복날이 아직 조금 남았는데 막상 복날은 장모님 생신이라 집에 없다고
아이들 기말고사 끝나는 날에 맞춰 미리 복다림을 한다고 옻을 달여 봤습니다.
우리 가족은 다행히 네식구 모두 옻이 안 올라서 이따금씩 해먹는 답니다.
이 물에 닭만 넣고 푹 끓여주면 오늘 저녁메뉴는 끝!!! 이지요.
복다림 잘 하시고 더위 잘 이기시면 좋겠네요^^
여기는 나그네 산약초 강원방 입니다.
http://cafe.daum.net/skrhkddhr60
첫댓글 옻닭이 최고지요..
쩝~^^!!부럽습니다.^^ㅎㅎ
맛나겠습니다...
맛나겠네요.나누어 먹어요..더운데 많이 많이 드시고 건강 하십시요
진한 옻 국물이 맛나보여요맛있게 해드시고 올여름 건강하세요..
아.....말로만 듣던 옻 나무를 여기에서 보게 됐네요....감사합니다그런데 옻물 색이 노란색이네요....완전 신기합니다
좋은 약성 보세요.
첫댓글 옻닭이 최고지요..
쩝~^^!!
부럽습니다.^^ㅎㅎ
맛나겠습니다...
맛나겠네요.
나누어 먹어요..
더운데 많이 많이 드시고 건강 하십시요
진한 옻 국물이 맛나보여요
맛있게 해드시고 올여름 건강하세요..
아.....말로만 듣던 옻 나무를 여기에서 보게 됐네요....감사합니다
그런데 옻물 색이 노란색이네요....완전 신기합니다
좋은 약성 보세요.