*보신탕에 참옻나무 추출분말을 첨가하면 최고에 보신탕 옻개정이됩니다---------------충남예산 봄네가든
*개고기를 삶거나 염소고기를 삶을때 참옻나무 추출분말을 넣고 삶으면 잡맛이없습니다----서울의 M보신탕
*겨울에는 삼계탕의 판매가 없어서 고민이였는데,옻계탕을 추가하고나니 겨울에도 매출이 계속일어납니다------------------------------------------------------목포 조선옥삼계탕
*옻계탕을 하고 싶어도 옻이타서 할수가 없었는데 참옻나무추출분말로 간단히 조리하니까 옻이 타지도 않고 손님들도 좋아합니다-------------------------------부산 영도다리삼계탕
*옻닭을 조리하기 어려워 망설였는데 참옻나무 추출분말로 쉽고 간단히 조리가되어 옻닭을 쉽게 만들어 매출이 올라가니 좋습니다-------------------------------울산 궁중삼계탕
*돼지갈비나 소갈비양념에 첨가하면 뒤끝이 깨끗하고 단백합니다----------------------------서울 소문난갈비집
*건강에 관심이 높아져서 옻닭 옻오리를 찾는 손님이 많습니다---------------------------경기도 광주시 갈마촌
*한방삼계탕에서 옻계탕이 빠지면 안되는 것 아닙니까------------------서울 지호한방삼계탕체인본점
*옻액기스 제품을 사용했는데 불편한점이 많아 참옻나무추출분말로 바꾸고나니 손님들도 좋아하시고 아주 만족스럽씁니다
-----------------------------대구 주왕산삼계탕체인본점
*한방닭백숙 한방오리로스만 고집했는데 참옻나무추출분말로옻닭 옻오리 메뉴를 추가하니 매출이 3배로 늘었습니다------------------------------------전남 장성 추암관광농원
*옻닭 옻오리를 옻나무로하여서 손님도 불편하고 주방아주머니도 옻이올라 고생하였는데 참옻나무 추출분말을 사용하고서 매출도 해가갈수록 늘어나고 손님들도 만족하고 아주 맛이 좋다고들합니다-------------영광 은행나무산장
카페 게시글
◈ 옻나무 자료방 ◈
참옻나무 추출분말을 사용하시는 분들의 말씀
어깨동무
추천 0
조회 109
12.10.31 15:37
댓글 0
다음검색