한국문화센터 신촌지부
카페 디저트
상담 02-323-5950
카카오 상담 heana531
신촌한국문화센터
카페 디저트
오픈 샌드위치 만들기
수업 작품 입니다.
감자는 삶아서 소금 후추 버터를 넣어 으깹니다
토마토는 소금 후추 올리브 오일을 넣고 버무려 숙성시킵니다.
바삭하게 구운 바게트 위에
토마토 마리네이드 포테이토를 올려
크러시드 페이퍼와 허브 발사믹을 뿌려 마무리합니다
카페 디저트
한국문화센터 신촌지부
상담 02-323-5950
카카오 상담 heana531
오시는 길
상담과 등록은 수시로 가능합니다
http://schanc.com
http://blog.naver.com/hsycyn
http://blog.daum.net/culturesin
http://cafe.naver.com/bluegraydc8oa
http://cafe.daum.net/heana531
http://www.instargram.com/heana531
http://www.youtube.com/channel/UCZNm2jRyqkcWc2uzQM1gCLg
http://www.facebook.com/profile.php?id=100036751173900
https://twitter.com/moM3JtYRppAklrB?s=09
첫댓글 한국문화센터 신촌지부로 카페디저트 만들기 배우러 오세요
상담전화 02-323-5950 을 꼭 확인해 주세요