모히토 칵테일
신선한 라임과 애플민트가 넉넉하게 들어왔다.
각자 자신의 스타일에 맞춰 라임 1/4조각과 민트 잎과 설탕을 넣고 살짝 으깬다음
얼음을 넣고 토닉워터를 좋아하는 사람,소다워터 좋아하는 사람, 사이다를 좋아하는 사람등
자신의 취향에 맞춰 모히토를 만들어 마셨다.
차가운 겨울철에 어울리는 칵테일
아이리쉬커피
아이리쉬커피 테두리에 황설탕을 바르고
각설탕 1~2개 또는 파우더슈가 1~2tsp을 넣고 아이리쉬위스키를 1oz넣는다.
뜨거운 커피를 넣고 잘 저은뒤 휘핑크림으로 마무리 한다.
베일리스를 넣은 커피 칵테일
막걸리 칵테일의 붐을 이어서
관광인의 밤에 제공할 막걸리 칵테일을 만들어 보았다.
커피,블루큐라소,그레나딘과 카시스,피치가 들어간 막걸리 칵테일
술을 마시지 못하는 분들을 위해서 레몬에이드와 오렌지에이드를 상큼하게 Fresh하게 준비를 했다.
이탈리아 브랜디 그라빠~
알코올 도수 40도 향도 강하지 않다.
우리나라의 깔끔한 소주를 마시는 느낌!~
디저트와인 - 강화와인
첫댓글 무알콜 색이 이쁘네요..^^
트와니뽀뜨~~ 간만입니다.