출처 : 여성시대 배구도사김연경
수육 300g기준 1206칼로리...굽는 고기보다 기름이 덜 빠져서 그런가봐아마 삼겹살 부위라그렇고 앞다리살로 하면 낮긴할듯그래도 그렇지.. 수육은 그냥 단백질아니었나요ㅠ
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 배구도사김연경
아니야 아니라느뇽
비계없애면 반은없어질듯 포기할수없다...
감자탕은 다 뼈밖에 없는데 개오바
칼로리가 높을 뿐이지 머.. 생로병사의 비밀?에서 장수하시는 노인분들 구운고기보다 삶은고기 잡수시는 거 나오던데
맛있으면 0칼로리랬어
에바 아냐...? ㅋㅋㅌㅋㅋ 삼겹살보다 더라고...?쩐다 ㅠ
1인분 300g주는데 얼마없어서 ㄱㅊㄱㅊ^^ 삶기전 150g 이어서 한 100구람 먹을듯^^
삶으나 구우나 지방은 비슷하댓어 대신 구우면 발암성분이 나오니까 삶은게 훨나을듯싶네요ㅋ
못본걸로할게요
그 고소함과 담백함은 뭔데
수육 소주랑 먹으면 0칼로리래!
얘랑 삼계탕이 칼로리 높은 이유 모르겠어... 진짜 별첨가물도없으면서
다여트식 맞아욤 걱정말고 드셔 여시들대신 흰쌀밥이랑 먹음 ㄴㄴㄴ
헉 수육이 기름 더 빠지는줄
괜찮아 매일 먹는것도 아니고 먹을때 야채랑 같이먹으니까 걱정안해도됨 맛있는데~
ㅡㅡㅔ
건강하게생겼는데...
아니야 아니라느뇽
비계없애면 반은없어질듯 포기할수없다...
감자탕은 다 뼈밖에 없는데 개오바
칼로리가 높을 뿐이지 머.. 생로병사의 비밀?에서 장수하시는 노인분들 구운고기보다 삶은고기 잡수시는 거 나오던데
맛있으면 0칼로리랬어
에바 아냐...? ㅋㅋㅌㅋㅋ 삼겹살보다 더라고...?쩐다 ㅠ
1인분 300g주는데 얼마없어서 ㄱㅊㄱㅊ^^ 삶기전 150g 이어서 한 100구람 먹을듯^^
삶으나 구우나 지방은 비슷하댓어 대신 구우면 발암성분이 나오니까 삶은게 훨나을듯싶네요ㅋ
못본걸로할게요
그 고소함과 담백함은 뭔데
수육 소주랑 먹으면 0칼로리래!
얘랑 삼계탕이 칼로리 높은 이유 모르겠어... 진짜 별첨가물도없으면서
다여트식 맞아욤 걱정말고 드셔 여시들
대신 흰쌀밥이랑 먹음 ㄴㄴㄴ
헉 수육이 기름 더 빠지는줄
괜찮아 매일 먹는것도 아니고 먹을때 야채랑 같이먹으니까 걱정안해도됨 맛있는데~
ㅡㅡㅔ
건강하게생겼는데...