지난번 주문해 담근 열무김치가 푹 익었어요1.봉평촌메밀국수(국산메밀함량33 %)를 잘 삶아 건져 놓는다2.토마토 얇게 저며 놓고3.오이(황경란님)는 채칼로 썰고4.전기 밥솥에 2번 찐 계란 준비하고5.그릇에 메밀국수 담아 그 위에잘 익은 열무김치ㆍ국물도 함께 담고6.그위에 채썬 오이ㆍ토마토ㆍ계란 얹고 7.감식초(조숙재님)ㆍ설탕 조금 넣어 통깨 뿌린다오늘 점심으로 먹었어요~~
첫댓글 시원한 열무국수 예쁘게 정갈하게 담아 내셨네요
덕분에 언제나 건강한 먹거리 감사드려요
첫댓글 시원한 열무국수
예쁘게 정갈하게 담아 내셨네요
덕분에 언제나 건강한 먹거리 감사드려요