재료 : 우삼겹, 양파, 굴소스
우삼겹을 굽는다
우삼겹이 적당히 익으면 양파를 넣는다
뭔가 충분한 갈색이 될 정도로 굴소스를 넣는다 (많이 넣어서 짜면 밥 많이 먹으면 됨 ㄱㅇㄷ)
볶는다
밥 위에 얹는다
비벼 먹는다이거 진짜 개존맛이라 알려주고 싶어서 적는다..나 진심 5일인가 연속으로 먹음
이건 다른 날에 먹은 건데 고추냉이 올려서 먹으면 ㄹㅇ 개개개개개개존맛 됨
밀토에 와라면기 업는 사람이 있다?!?!
돌겠다 따냥고
아 진짜 개맛있다 이건 진짜 미쳤다...
하앙 맛있게먹으라잔아❤️
도전
삽가능
비주얼은 저래도,, 굴소스를 넘 많이 부었지만 맛있었다긍 고맙잔아 우히
맛있겠잔아!!!!!
눈아 나 해먹엇잔아! 오빠랑 아빠 해줫잔아!! 다들 맛잇게 먹엇잔아~~
허거덩 내가 한거보다 더 맛있어보이잔아!!!!!!!!!!!! 맛있겠다 👅 👅 👅
내일 우삼겹 사와서 먹을래
잘먹었어!! 우삼겹 남아서 뭐해먹을까 찾다가 따라한건데 짱 맛있다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.08.27 03:35
밀토에 와라면기 업는 사람이 있다?!?!
돌겠다 따냥고
아 진짜 개맛있다 이건 진짜 미쳤다...
하앙 맛있게먹으라잔아❤️
도전
삽가능
비주얼은 저래도,, 굴소스를 넘 많이 부었지만 맛있었다긍 고맙잔아 우히
맛있겠잔아!!!!!
눈아 나 해먹엇잔아! 오빠랑 아빠 해줫잔아!! 다들 맛잇게 먹엇잔아~~
허거덩 내가 한거보다 더 맛있어보이잔아!!!!!!!!!!!! 맛있겠다 👅 👅 👅
내일 우삼겹 사와서 먹을래
잘먹었어!! 우삼겹 남아서 뭐해먹을까 찾다가 따라한건데 짱 맛있다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.08.27 03:35