닭볶음탕만드는법 닭갈비만드는법
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춘천닭갈비 집에서 내가 직접만들어 먹으니 양도많고 가격도 저렴해서 짱이네요
간단한방법으로 닭갈비만드는법 닭볶음탕만드는법
마트에 가니 닭다리로만 판매를 해서 닭갈비만드는법에 도전을 하였지요
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다오네 발효갈비양념 다래 오디 각종효소액으로 만든 친환경갈비양념
볶음 조림 갈비등에 사용할수있는 웰빙갈비양념
닭갈비만드는법 닭볶음탕만드는법 양념장을 만들어보겠습니다
다오네갈비양념3컵 진간장 1컵 (소주잔)고추장 2큰술 고추가루 2큰술
매콤하게 드시려면 고추장을 간장대신 사용하셔도 되구요
위에 재료들을 잘 저어주세요~~
준비한 닭다리살에 양념장을 넣고 조물조물해주세요~
몇시간 재워주시면 더욱부드럽고 맛있답니다~양념장을 너무많이 넣지 마시고 남겨주세요
양념장이 잘 스며들기를 기다리며 야채들을 준비해주세요~
양파 청량고추 양배추 고구마 파를 적당한크기로 잘라서 준비해두세요
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어느정도 숙성이 되었으면 펜에서 고기를 먼저 구워주세요
고기가 익으면 먹기좋은크기로 잘라주시고 약간에 양념을 더 넣고 볶아주세요
고기가 다 익으면 고구마를 넣어주시구요~
다음은 양파순으로 넣어주시구요~
여기에도 양념장을 조금 넣어주시구요~
마지막으로 파를 넣고 살짝 볶아주시면 맛있는 닭볶음탕만드는법 닭갈비만드는법 완성~
닭갈비만드는법 닭볶음탕만드는법 어렵지 않으시지요~~ㅎㅎ
이번주말에 도전해보세요~~