하지감자가 맛있을 때입니다.
삶아서 소금에 콕 찍어 먹어도 맛있지만 다른 재료들과 섞여 어우러지면 또다른 맛으로 우리들의 입을 즐겁게 합니다.
요리사 모자를 쓰고 오늘의 요리를 알아봅니다.
포실포실하게 삶아 으깬 감자에 넣을 당근,마늘,달걀,맛살,소시지등을 잘게 썰어요. ( 집중하는 모습이 멋있어요~~)
빵을 조물거리며 고슬고슬한 빵가루를 만들어요.
재료들을 섞어 양손으로 굴려가며 동글동글한 모양 만들어요.
바삭바삭 노릇노릇
참말로 맛있게 만들었어요.
겉바속촉 참말로 맛있게 먹었지요.
요리도, 우리 아이들도 함께 어우려져야 제맛이 더 나는것 같습니다.
내일도 모레도 그 맛있는 맛을 함께 만들고 맛볼 수 있도록 소원합니다.
첫댓글 요리사 모자쓴 우리친구들 왜 이렇거ㅣ 찰떡인지ㅋㅋ 넘귀여워용❤️❤️
감자고로케 한입 먹어보고싶어요🥹
맛있겠다!! 전부 요리사같네~