http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=29246
위의 링크된 글을 읽어보면 soy protein은 섭취하지 말라는 취지의 내용같은데
soy protein 보충제로 섭취했을 때에 안좋은 영향을 주나요? 수 많은 soy protein은 많은 문제를 가지고 있는건가요??
이 내용에 나와있는
두부와 두유의 문제점은 무엇인가요? ???
그리고 now의 pea protein은 다른것은 무첨가라는 점이 좋은데 나트륨이 높은이유를 문의해보니 완두콩의 비린맛을 없애기 위해
소금을 첨가하였다고 답변을 받았습니다 pea protein 무맛 무첨가 제품으로 소금도 무첨가된 제품 추천 부탁합니다
아무리 찾아봐도 무맛에 소금 무첨가는 안보이네요 ....
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.12.29 09:37