어제 도착한 홍가리비 그동안은 구워서 입벌려 버터랑치즈넣어 더구워 먹었는데어제는 한번,두번 씻어내고 과도로입 벌려 속살 빼내어 검은 내장 떼어내고 껍데기에 속살,버터,치즈넣고오븐기 예열 200도 10분 돌리고손질한 가리비를 넣고 7분돌렸더니식구들이 너무 맛나다고 하네요자연산농어회는 회덮밥으로 변신
첫댓글 맛있겠습니다.한때, [불타는 조개] 라고 하면서 조개구이가 반짝 유행했었는데,돈이 안되었나 봅니다.
지금도 서해쪽에는 조개구이 많이 먹네요
맛있겠습니다.맛난 시간 축하드립니다.
감사합니다아주 맛나게 먹었어요~~^^
침 넘어 갑니다 ㅎ
어제도 손질해서 식구들이 맛나게 먹었어요잘 먹으니 또 하게되네요
맛있게 드셨겠어요조개는 좋아 하는데 회는 안 좋아해서리 조개가 눈에 들어 오네요 ㅎㅎ
가리비가 살살 녹더라구요어제도 맛나게 먹었습니다
첫댓글 맛있겠습니다.
한때, [불타는 조개] 라고 하면서 조개구이가 반짝 유행했었는데,
돈이 안되었나 봅니다.
지금도 서해쪽에는 조개구이 많이 먹네요
맛있겠습니다.
맛난 시간 축하드립니다.
감사합니다
아주 맛나게 먹었어요~~^^
침 넘어 갑니다 ㅎ
어제도 손질해서 식구들이 맛나게 먹었어요
잘 먹으니 또 하게되네요
맛있게 드셨겠어요
조개는 좋아 하는데 회는 안 좋아해서리 조개가 눈에 들어 오네요 ㅎㅎ
가리비가 살살 녹더라구요
어제도 맛나게 먹었습니다