• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 흥미돋 유기농 설탕, 비정제 설탕은 더 건강할까? (feat. 꿀)
퇴깽이 추천 0 조회 5,898 22.09.17 14:04 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 22.09.17 14:11

    첫댓글 ㅜㅜ아이고 의미없었네....

  • 22.09.17 14:12

    엄마 보여줘야겄다 맨날 유기농 설탕 써야 한대서 내가 차라리 대체당 쓰라고 염불 외는 중인데 내 말 안 들어서 후...

  • 22.09.17 14:12

    그릭요거트랑 요거트아이스크림에 벌집꿀 넣어먹는게 나의 즐거움ㅋ인데..

  • BL
    22.09.17 14:19

    베이킹할 때는 설탕을 100그램씩 넣을 때도 있는데 이럴 때는 그래도 좀 유의미할까? 물논 결국 결과물이 째깐해서 별 의미 없으려나..

  • 22.09.17 14:20

    그렇구나 ~~ 머든지 적당히 먹어야겠네

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 22.09.17 15:48

    뼈를 갈아서 섞는다는거야???

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 22.09.17 14:47

    자일로스는 대체당~~ 비정제당이랑은 아예 다른거임

    근데 이거 함량 보니까 걍 설탕이나 다름없네.. 나라면 스테비아나 알룰로스 에리스리톨로 쓸거같어

  • 22.09.17 15:20

    그러니까 결론은 단 거 많이 먹으면 안되네요..ㅠ 적당량만..
    대체당도 아직 미지의 영역이긴 하고.. 난 수크랄로스 들어간 거 먹으면 배탈나더라고

  • 22.09.17 22:27

    끌이 젤 충격이다 그냥 액상과당라니,,,,,

최신목록