게시글 본문내용
|
다음검색
삼겹살은 와인&허브 소스에 재워두고요..
재워둔 삼겹살 위에 팽이버섯, 당근, 빨간피망, 파란피망, 양파를 올려 돌돌 잘 말아 이쑤시개로 고정시켜 놓습니다.
포도씨유를 두른 팬에 삼겹살 말이를 올려 뒤집어가며 익혀줍니다. (오븐에 익혀도 되지만, 기름기가 너무 빠진것도 별로라.. ^^;; 취향따라 하시면 되겠죠~)
뜨거울때 이쑤시개를 빼고, 접시에 담아 내면 완성!!
술안주로도 든든하니 좋고, 손님상에 내도 좋더라구요~ |
첫댓글 좋은정보 담아갑니다^^
재즈사랑님 요렇게 맛있게 보이는건 팍팍 퍼트리셈 **^^**
맛있어 보이네요...스크랩 해갑니다...
연필님 오셨네요 ^^ 맛나게 만들어 낭군님과 한잔 쫙~~~! 어때요?**^^**
참으로 감사합니다**^