2010년도 제2회 자격시험(케익디자이너, 초콜릿마스터)
실기시험 안내
케익디자이너 실기 시험일 : 2010년 6월 6일
9:00까지 입실 (시작 09:30 - 11:30)
시험 장소 : 연산국제제과제빵학원 (3층)
준 비 물 : 위생복, 위생모, 스카프, 앞치마, 턴 테이블
빵칼(30~50cm), 스패튤라(중) 1개
돔 아이싱용 도구, 짜는 주머니(4개), 삼각톱날,
자(15 또는 30cm), 행주, 모양깍지등
초콜릿 마스터 실기 시험일 : 2010년 6월 6일
12:00까지 입실 (시작 12: 30 - 15:00)
시험 장소 : 연산국제제과제빵학원 (3층)
준 비 물 : 위생복, 위생모, 스카프, 앞치마, 온도계,
행주(2~3개),스패튤라(8,9,10인치)1개,
초콜릿용 스크래퍼, 칼(컷트용),
코론(삼각톱날), 초콜릿용 몰드(29이상),
실리콘 주걱, 손잡이 냄비, 붓,
비닐 짤 주머니등
합격을 기원합니다^^
연산국제제과제빵학원
051-864-8333