한낮에는 진짜 봄이 느껴지는 날씨가 되었습니다.
시장에 가면 냉이, 달래, 쑥, 두릅 등 봄나물들이 가득한데요, 어떻게 요리해서 먹으면 좋을까 고민이시죠?
한국사찰음식문화체험관에서 향긋한 봄나물들을 만나보세요!
스님의 손맛 반찬비법부터 누구나 쉽게 따라할 수 있는 간편 사찰음식까지~
봄맞이 새롭게 단장한 체험관 프로그램을 기념하여 4월 참가자분들께 기념품을 나누어 드리는 이벤트도 진행한답니다!!
첫댓글 중고딩 가정가사 시간도 뒤에서 설겆이만 했었는데. ㅎㅎ
ㅋㅋ 나는 결혼 전에는 음식 만들어 본 적이 없어요.
첫댓글 중고딩 가정가사 시간도 뒤에서 설겆이만 했었는데. ㅎㅎ
ㅋㅋ 나는 결혼 전에는 음식 만들어 본 적이 없어요.