|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 농협 355-0009-3059-63 김순희 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
[주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다.
생참치(=참다랑어) 참다랑어는 쿼터제로 1년에 어획할수 있는 량이 한정되어 있는 어종입니다. 작년에는 한꺼번에 많은량을 어획하여 생참치를 판매하는 기간이 짧았던만큼 가격도 올해보다는 저렴했답니다. 작년을 경험삼아 참치 어선의 선주님들이 한꺼번에 많은량을 어획하지 않아서 조금 더 길게 판매할 수 있는것 같습니다. 총 어획량의 95% 정도는 수출되고 나머지는 내수용으로 소비된다고 하네요. 신선도 좋은 생참치로 27일 입고 되었구요, 올해 마지막 생참치 입니다. 횟감 손질하여 진공포장하여 보내드리겠습니다. 정확한 발송무게 확인 하시고 입금하세요~
①8kg대 생참치 kg당 13,000원 (손질.택배 7,000원 별도) (반 마리 손질.택배 7,000원 별도.) 8.6(이정희님)/ 8.5 / 8.3(1/2 홍시쥬스 + 1/2 설미경님) / 8.4(1/2맑은샘님 + 1/2동네반장님) / 8.3(고재종님) / 8.6(1/2지원어매님 + 1/2디애나님) / 8.3 / 8.3 / 7.9(1/2미니맘스님 + 1/2?) / 8.3 / 8.7(1/2천리안님 + 1/2always님) / 7.5(1/2 배진수님) / 8(1/2삐순이님 + 1/2 법향님) / 7.9 / 7.8(병풍산님) /11(1/2 동원이네님) / 8.6 / 8.6 / 8.7 / 7.8(1/2이정수님)
................................................... ②20kg대 생참치 kg당 16,000원(손질.택배 18,000원 별도) (반 마리 손질.택배 7,000원 별도.) 한 마리 주문시 두 박스로 나누어 보내드립니다. 25(1/2당나귀귀님 + 1/2 규민아빠님) / 23 / 24.3 / 24.5(1/2청록님 + 1/2 공주살아요님) / 24.5(1/2마니오라님 + 1/2?) / 23 / 24.5 / 23 / 22.5 / 24(1/2진호님+1/2최진철님) / 21.5(1/2자바보자님+1/2천예숙님) / 23 / 25(민들래님)
소소님의 참치 이야기 *내가 만난 "최고의 초밥" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/234 *참다랑어 부위별로 즐기기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/235 등살초밥 참다랑어를 손질하여 한 마리에서 횟감살을 4도막으로 나누어 해동지와 키친타올로 싸고 진공포장하여 보내드립니다. (머리와 뼈도 따로 포장하여 보내드립니다.) 수분과 핏기로 해동지가 젓어있는 상태로 받으시는데요 참치는 피를 빼도 가운데 뼈쪽으로 피가 몰리므로 진공포장된 비닐을 제거하고 가운데 뼈 부위를 잘라내고 썰어드세요~ 잘라낸 부위는 구이 등으로 익혀드셔도 됩니다. 횟감 민어 ①kg당 19,000원(손질.택배 7,000원 별도) 4.3 / 5(1/2잡어대마왕님+1/2 선민규님) / 5 / 4.7 / 4.2(정다운님) / 4.3 / 5(1/2후광님)
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/2
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1486
(판매완료) 활광어 4kg 80,000원 한 마리 할인판매합니다. 회 손질하여 진공포장해두었습니다.
(판매완료) 해산물 (택배.포장 5,000원 별도) 해산물은 살아 있는 상태에서 무게로 거래되며 물에서 바로 건져서 계근하여 입고 되므로 대상수산에 입고 된 후 포장할때 쯤이면 어느 정도 감량이 되어 있고 택배로 다음날 받으시면 주문하신 무게 보다는 적을겁니다. 감안하시고 주문해주세요. (택배.포장 5,000원 별도) ①멍게(국산.양식) 2kg당 12,000원 ②해삼 (완도) kg당 20,000원 ③中키조개 4개 12,000원 ④개불 (국산.서해안-씨알이 섞여있습니다) 10마리 16,000원 ⑤大꾸죽(=뿔소라. 흑산도 자연산) kg당 11,000원 개불,멍게 손질 동영상 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/555 ※아래 어패류는 오전 10시까지 주문해주세요. 자연산 돌굴(자연산.남해굴) 굴 실량 500g씩 두 봉지로 1kg 작업되어 있습니다. ※산지 작업된 상태 그대로 보내드리구요 계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 박스(1kg) 24,000원(추가시 kg당 19,000원) 굴요리 모음~~ http://cafe.daum.net/dasngfish2441778/V5iZ/15 바지락살 수분제거 상태에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 봉지에 바지락 실량 900g씩 계근됩니다. 바지락살 900g 23,000원 (추가시 1봉지에 18,000원)
껍질 피조개 삶아서 다양한 요리로 드실수 있고 회로도 드실수 있습니다. kg당 20~22개 정도입니다.
참꼬막 많이 저렴해진 가격입니다. 크기는 섞여 있습니다. 2kg 33,000원 (추가시 2kg 28,000원) 서른게 (=칠게) 28일 입고 됩니다. 어릴적 추억의 식재료입니다. 껍질까지 갈아서 양념하여 보리밥에 슥슥 비벼 먹었던... 엄마가 만들어준 추억의 음식으로 기억되시는 분들 많으실거에요. 튀김이나 무침으로 또는 간장 칠게장으로도 드시면 맛있습니다. 서른게를 갈아서 서른게장을 만드는 양념은 생고추+마늘+참쌀밥+생강+서른게 넣어 한번 더 곱게 갈아서 집간장이나 멸치액젓으로 간하여 양념합니다. 서른게는 암.수 구분하여 판매되지 않습니다. 2kg 27,000원 (추가시 kg당 11,000원)
세하 새우(예약 받습니다.) 목포 근교의 서해 연안(민물과 바닷물이 섞이는 바다)에서 어획되는 가장 작은 바다 새우입니다. 젓갈 담그셔도 되고, 생으로 무침하시거나(소금이나 멸치액젓으로 간하여) 무우 생채에 버무려 드시면 봄 입맛을 살릴수 있는 반찬이 될거에요~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/951
※소소님의 세하젓 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2293 *구름저편에님의 세하 전, 양념 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2305 새하새우는 너무너무 작은 새우라서 손질하실때 맨손으로 하지말고, 주걱을 이용하시고 받으시면 소금냉물에 헹구어 체에 받쳐서 물기를 충분히 제거하신 후 천일염에 버무려 냉장실에 보관하시면서 드실만큼씩만 무침하여 드시면 좋습니다. 2kg 25,000원 (추가시 kg당 10,000원 )
생물 홍어
날짜 지정하여 예약 주문하시면 숙성하여 보내드립니다. 홍어회 손질시 한 마리에 20,000원 반 마리에 14,000원 별도입니다. ①대청도 암치홍어 kg당 26,000원(도막손질.택배 7,000원 별도) (반 마리 주문시에도 7,000원 별도)
/ 7.7 / 7.5 / 9.8(1/2)
kg당 20,000원(도막손질.택배 7,000원 별도) ※추가입고됩니다
싱싱할때 도막 손질로 받으셔서 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 홍어는 역시 이렇게 박하향 나게 잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질(껍질벗기기.썰기) 동영상입니다.
고추장 멸치 (완도산) 특가판매합니다. 손질시 약간 부스러질 수 있지만 부드럽고 맛있습니다. 전자레인지에 돌려서 손질하시면 부스러짐이 덜합니다. (후라이팬이 덕어서 사용하셔도 됩니다.) 1.5kg 한 박스 택배비 포함 24,000원 5박스까지 합포장 가능합니다. (추가시 1.5kg 한 박스에20,000원) 덕자 (냉동) 원가 이하 할인판매합니다. ① kg당 35,000원 (택배 5,000원 별도) 3.1 / 3.4 / 4.3 / ※건조갈치,자반고등어,건조생선은 받은 즉시 냉동 보관하세요~ 건조갈치 갈치를 전문으로 건조하는 업체에서 건조한 갈치입니다. 손질이 깔끔하고 반 갈라서 건조되었습니다. 반 건조 상태이므로 받으시면 반 나절 정도 더 건조하시면 조림하실때나 구우실때 살이 흩어지지 않습니다. * 大건조 띠갈치 (80마리.7.9kg 전후) 4마리 묶어서 20묶음 입니다. 20묶음(80마리) 77,000원 10묶음(40마리) 42,000원 .......................................................... * 中건조 띠갈치 (80마리.5.7kg 전후) 4마리 묶어서 20묶음 입니다. 20묶음(80마리) 57,000원 10묶음(40마리) 32,000원
20손(40마리) 한박스 70,000원 10손(20마리) 반 박스 39,000원 5손(10마리) 24,000원
건조 7석 참조기 설 명절에 전에 생물로 건조한 7석 참조기입니다. 작업하면서 배가 터진게 섞여 있으므로 명절때 보다는 조금 저렴한 가격으로 판매합니다. 20마리 85,000원 (추가시 10마리 40,000원) 中건조붕장어 생물일때 kg당 3~4마리 정도의 크기입니다. 5마리 35,000원 (추가시 3마리 18,000원) 건조 小우럭
※배송조회 로그인 방법 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/RzI6/425
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.03.28 12:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.03.28 13:08
[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 : 이향숙 010-8499-2535
2. 구매 상품명. 수량 : 세하새우, 2k
3. 받는분 성함.연락처:이향숙 010-8499-2535
4. 배송지 주소 : 광주광역시 북구 운암1동 벽산블루밍 102동1802
5. 입금자 : 이 향숙
6. 남기실 말씀: 작년엔 세하새우약간 상한 냄새가 났어요 냄새나지않는 싱싱한 새우부탁합니다.
택배는 로젠택배꼭 부탁드립니다.
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
로젠택배 꼭 부탁드립니다
예약해놓겠습니다 다음입고시 발송해드리겠습니다 감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.03.28 13:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.03.28 13:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.03.28 13:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.03.28 14:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.03.28 14:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.03.28 14:57
삭제된 댓글 입니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.03.28 15:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.03.28 17:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.03.28 17:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.03.28 18:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.03.28 18:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.03.28 22:24
****이글은 마감됐습니다