끓일 물에다가 우동다시 한큰술 넣고
참치액젓 반큰술 넣고
라면 건더기 추가와 미원을 조금 넣어 주고
물 끓여서 넣고 3분 기다림
3분뒤 고명용으로 가쓰오부시 살짝 올려주고먹으면 끝 ㅎㅎ맛은... 다음부터는 그냥 먹자 ㅋㅋㅋ
첫댓글 오뚜기 튀김우동으로 해드셔보세요 농심꺼보다 맛나더라고요~ 근데 찾기가 힘듬 ㅜ
짜겠다
저 사이즈에 참치액젓 반큰술은 너무 강하지 않나요? ㅎㅎ
존나 짤듯..
첫댓글 오뚜기 튀김우동으로 해드셔보세요 농심꺼보다 맛나더라고요~ 근데 찾기가 힘듬 ㅜ
짜겠다
저 사이즈에 참치액젓 반큰술은 너무 강하지 않나요? ㅎㅎ
존나 짤듯..