여러분 오늘 저는 농심에서 신제품 출시된 감자탕면을 받았답니다.
라면 천국에서 시식체험자에 당첨되어 오늘 왔길래 오늘은 비도오고해서
농심 감자탕면을 바로 끓여 먹어 봅니다.
제가 감자탕을 너무 좋아 하기 때문에 기대가 되더군요!
보시면서 설명 드릴게요^^
감자탕면 재료: 농심 감자탕면1개,대파1뿌리,고춧가루1큰술,식용유2큰술 |
방금 먹어본 농심 감자탕면 모습입니다..
솔찍한 저의 맛 표현입니다.
맛은 그동안 먹어본 라면중 최고 였습니다.
하지만 조금 미비한면이 있다면 들깨가루가 있으면 더욱 좋겠다는
표현입니다. 감자탕면이란 들깨가루맛이 많이 나야 한다고 생각 합니다.
그리고 나트륨맛이 강하다는 겁니다.드시는분이 물을 조금더 부어 끓여 드세요!!
오늘 농심 라면천국에서 받아본 농심 감자탕면 입니다.
모두 10봉지가 들어 있네요!
후레이크 소스에 감자와 우거지,청경채 말린 후레이크가 들어있어
구수한맛이 일품입니다. 또한 되지고기 육수가 아주진하고 구수 합니다.
영양정보를 보시면 100g당 350mg 이라고 표기되어 있지만
물을 좀더 추가하시면 짜지않고 아주 맛있답니다.
봉지안에 후레이크 소스와 양념분말소스 그리고 액상스프가 들어 있어요!
일단 최고의 맛을 위하여 파기름을 내기로 하고 대파1뿌리 준비해서
흰부분은 잘게 잘라 준비 합니다.
우선 냄비에 다진파와 식용유를 부어주고 약한불로 볶아 기름을 내어주세요!
다른 라면도 파기름내서 끓여 드시면 훨신 맛있어요!
파기름 낸후 고춧가루 1큰술을 넣어주시고 살짝만 볶아 줍니다.(타지않게)
그런다음 물을 얼른 부어 주세요! 물양은 500ml인데 저는 600ml를 넣었답니다.
절대 싱겁지않고 맛있어요! 어머님도 너무 맛있다고 하시네요!
끓이는 시간은 약 4분입니다. 조금 퍼진면을 좋아하시면 5분이면 됩니다.
그리고 액상 양념소스는 불을 꺼신후 넣어주시고 잘저어 드세요!
다음번 농심 감자탕면 끓일때는 들깨가루를 꼭 넣어야 겠어요!
한끼 식사로 충분하고 술안주도 아주 좋아요!!
이 포스팅은 라면천국에서 무료로 제공받아 포스팅 함을 알려 드립니다.
첫댓글 오늘은 사진이 선명하게 보이네요
억수로 맛나게 조리 하셨네요
감사합니다^^
이미지가 안보이고 엑박이네요.
업로드 하셔야 하는데 붙여넣기로 하셨나봐요.
맛난 사진 보여 주세요.^^
업로드 했으니 보세요^^
네~넘 맛나보여요.
국물도 진해 보이고들깨가루 들어가면 구수하니 더 맛나겠어요^^
@이가을이 감사합니다^^