• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
[김치류]각종김치 담그기 조순복 님네 고들빼기입니다.
서은주(행복) 추천 0 조회 409 23.10.28 11:54 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.10.28 11:57

    첫댓글 맛있겠어요~
    김치버무려서
    바로냉동실에놔두시나요?

  • 작성자 23.10.28 12:03

    먹을 것만 놔두고 냉동실에 넣어 놓고 먹을 때 1 개 씩 꺼내 먹으면
    익지 않은 지금 맛 그대로 먹을 수 있습니다.

  • 23.10.28 12:04


    감사합니다
    따뜻한오후보내세요~^^0

  • 작성자 23.10.28 12:04

    @강미경(제주) 감사합니다.

  • 23.10.28 12:34

    맛있게 보입니다.냉동실에 보관하는 것 처음 알았어요.잘 배우고 갑니다

  • 작성자 23.10.28 14:32

    감사합니다.~~^^

  • 23.10.28 12:54

    정말 맛나보입니다
    애쓰셨어요,

  • 작성자 23.10.28 14:31

    감사합니다.~~^^

  • 23.10.28 12:56

    수고하셨습니다
    잘 하셨네요

  • 작성자 23.10.28 14:32

    농사짓는 분들이 보면 이건 일도 아니겠지요. ㅎㅎㅎ
    감사합니다.~~^^

  • 23.10.28 16:21

    침샘자극 합니다.
    조금씩 소분해서 냉동실에 넣어두고
    드신다니 저도 한번 해봐야겠네요.

  • 작성자 23.10.28 16:54

    든든한 밑반찬이지요.
    감사합니다~~^^

  • 23.10.29 03:16

    맛나겠습니다.
    색상이 아주 이쁘네요.

  • 작성자 23.10.30 11:28

    어제 강원도에 다녀오느라 댓글이 늦었네요.
    고들빼기 쓴맛이 적당하게 빠져 아주 맛있게 되었어요.
    감사합니다 ~~^^.

최신목록