실험실에서 기른 고기 알고 봤더니
이 글은 소설입니다
글로벌 푸드 리셋이 시작되면서 실험실의 닭 세포에서 자란 프랑켄 고기가 미국 식당과 슈퍼마켓을 장악할 예정이다
2023년 6월 23일 금요일 by: S.D. 웰스
(내추럴 뉴스) 어떤 커다란 의문들은, 이 새로운 가짜 "배양"된 닭고기가 모든 주요 레스토랑에서 제공되고 전국의 슈퍼마켓에서 곧 판매될 때, 이러한 라벨이 붙을 것인지에 대한 것입니다. 이제는 실험실에서 닭 세포로 "제조"하는 것이 승인되었기 때문에, 자연 건강 옹호자들만 이것을 "프랑켄슈타인"이라고 부릅니다. 왜냐하면 프랑켄슈타인 자신만이 실험적이고 실험실에서 만들어진, 닭 세포와 폐과학적인 음식물들을 먹을 만큼 충분히 멍청할 것이기 때문입니다.
기능 향상 바이러스, 그러한 바이러스를 위한 치명적인 혈액 응고 "백신", 그리고 모든 감염되고 주입된 좀비들이 침을 흘리는 늑대처럼 눈이 침을 흘리도록 프랑켄 고기를 만드는 데 자금을 지원하는 음흉한 세계주의자들에 의해 세계적인 식량 공급이 "재설정"되고 있습니다. 기후 변화 열광자들과 극단주의자들에 따르면, 인간은 연료를 기반으로 하는 차량을 운전하고, 비행기를 타고 어디든 날아가고, 스타벅스에서 플라스틱 빨대를 사용하여 그것을 기다리며… 육지 동물들을 먹음으로써 다음 몇 년 안에 모든 지구 생명체를 끝낼 것이라고 합니다.
가짜 뉴스와 제약 회사가 통제하는 대중 매체 "그린 머신"에 따르면, 시험관에서 자라고 신이 주사한 닭 세포로 만든 바퀴벌레, 벌레, 가짜 고기를 먹는 것은 완벽하게 지속 가능합니다. 무엇이 진짜 고기처럼 꿈틀거리고 피가 나게 만드는지 알고 있습니다.
지금까지 싱가포르와 미국 "규제 당국"만이 프랑켄 고기 판매를 승인했다
실험실에서 만든 새로운 돌연변이 치킨 청크가 모든 코로나19로 주입된 덩어리의 혈관 시스템을 더 막기 위해 스파이크 단백질을 포함하고 있으며 입으로 들어가는 것에 주의를 기울이지 않는 사람이 있습니까? 농장에서 식탁까지 먹는 모든 것은 잊어버리십시오. 세계주의자들은 이 가짜 고기가 인체에 어떤 영향을 미칠지 알아보기 위해 단기 또는 장기에 대한 안전 규정이나 임상 시험이 없는 새로운 실험실에서 화장실로 가는 고기에 참여하는 모든 사람들이 참여하기를 원합니다.
2019년 사기 전염병의 실험실 대 인간 우한 독감과 실험실 대 인간 혈전 주사처럼 양치기에 대한 하나의 큰 글로벌리스트 실험입니다.
"업사이드 푸드"와 "굿 미트" 회사들이 곧 실험실에서 만든 돌연변이 치킨 덩어리를 모든 기업 프랜차이즈 식당과 대형 체인 식당에 집어넣을 준비를 하세요. 그들이 어떤 종류의 경고 라벨을 달고 다녀야 할까요? 물론, 그들은 그것을 "고기"라고 부르는 것은 이미 허용되어 있지만, 대마 우유나 귀리 우유를 감히 "우유"라고 부르지는 마세요.
"업사이드 푸드"와 "굿 미트"는 실험관 고기를 실험실에서 기르고, 음식 처리기를 사용하여 섞고 누른 다음, 그것을 진짜 닭가슴살처럼 보이게 하기 위해 산등성이로 잘라낸 다음, 식당이 그것을 제공하도록 하고, 모두 속기 쉬운 미국 프랑켄 음식을 먹는 사람들이 먹기에 완벽하도록 굽고 굽게 할 것인가요?
네, 농림부는 괴팍한 세계주의자들의 식단 청사진 계획을 승인했다
"선생님, 손님, 중간 정도의 희귀하고 세포 배양된 숯불에 구운 실험용 스테이크에 곁들일 바비큐 튀김 바퀴벌레나 매운 할라피뇨 애벌레 한 접시를 드릴까요?" 식사 도중에 "여러분도 아시다시피, 우리의 모든 프랑켄 고기는 세계 경제 포럼 기후 변화 의제와 빌 게이츠 인구 감소 협회에 의해 '지속 가능'으로 표시되었습니다."
굿 미트 브랜드는 최근 성명에서 "오늘은 급성장하는 재배 육류, 가금류 및 해산물 분야와 세계 식품 산업의 분수령이 되는 순간"이라고 자신들의 프랑켄-미트 랩을 선전했습니다. 그리고 나서 업셋 푸드는 미국에서 배양된 고기가 "고기가 우리의 식탁에 오르는 방법을 근본적으로 변화시킬 것"이라고 주장하며 합류해야 했습니다
이 모든 것은 지구의 온도를 낮추는 것에 관한 것으로 추정됩니다. 왜냐하면 해변이 5년 전과 똑같이 생겼기 때문입니다. 기후 변화의 여왕 그레타가 지금쯤이면 우리 모두 바다에 익사하거나 화염에 휩싸인 후 산 채로 타버리게 될 것이라고 말했을 때 말이죠.
이 가짜 치킨 덩어리들은 먼저 공개되지 않은 워싱턴 DC와 샌프란시스코 레스토랑에서 제공되어, 민주당이 운영하는 대도시들의 양치기를 실험하고, 그 다음에는 미국의 다른 좀비들이 들끓는 (극도로 진보적인) 도시들의 식료품점에서 판매될 예정입니다. 지금까지, "식물을 기반으로 한" 프랑켄 식품들은 이 나라에서 완전한 재앙이었고, 지구상의 모든 자연 건강 옹호자들은 이 식품들이 실제로 무엇인지를 주장해 왔습니다.
출처:
https://www.naturalnews.com/2023-06-28-franken-meat-to-take-over-us-restaurants-supermarkets.html
미국 당국이 동물 세포를 이용해 실험실에서 재배한 닭고기의 판매를 승인하면서 식당과 슈퍼마켓에서 곧 판매할 수 있게 됐다. 캘리포니아에 기반을 둔 업사이드 푸드와 굿 미트는 각각 6월 21일에 미국 농무부(USDA)가 승인했다고 발표했다.
두 회사는 실험실에서 자란고기를 판매하는 첫 번째 회사가 된다. 이에 앞서 미국 식품의약국(FDA)은 두 회사의 제품이 먹어도 안전하다고 판단했지만, 실험실에서 자란고기는 절대 안전하지 않다.
닭 세포주로 만들어진 이 고기는 아미노산, 지방산, 설탕, 소금, 비타민 등 세포가 자라는데 필요한 다른 요소들을 포함하는 육수와 같은 혼합물과 결합되었기 때문이다. 혼합물에 배양기라고 불리는 거대한 탱크 안에 넣고 큰 덩어리로 자란다.
배양된 고기 덩어리는 다양한 닭고기 제품으로 둔갑된다. 사실 실험실에서 자란고기를 먹는 사람들은 암을 먹는 것이나 다름이 없다. 배양된 고기가 암세포의 이름인 불멸의 세포주가 사용되기 때문에 이 고기를 먹게 괴면 각종 암 등 부작용을 일으킨다.
이 고기 세포는 영원히 분열만 하는 것이 아니다. 세포 배양액이 큰 비율로 성장하도록 하기 위한 의도적인 기술은 암 이전에 발생하고, 때때로 완전히 암이 될 수 있다. 실험실에서 자란고기 제품의 불멸화된 세포는 무한히 증식할 수 있다.
문제는 불멸의 세포주라는 이 제품을 만드는데 사용되는 물질이 암처럼 영원히 복제된다는 것이다. 이는 사실상 이 제품들이 암이라는 것을 의미한다. 이러한 제품을 먹는 것이 아무런 위험이 없다고 속이는 이유는 또 다른 인구감축 의제를 포함하기 때문이다.
미국을 시작으로 곧 지구촌 곳곳에서 상용화 될 것으로 보인다. 코로나 mRNA 백신이 안전하다고 속였던 자들이 이제 또 실험실에서 자란고기가 안전하다고 부추긴다. 자기가 죽는 줄도 모르고 많은 사람들이 이 고기를 서로 먹겠다고 줄을 설 것이다.