저희 동네에서 삼겹살이 제일 괜찮은 집입니다.
위치는 안골사거리에서 아중리쪽으로 가다보면 하이마트 옆에 있습니다.
멍멍님탕, 삼겹살, 갈비, 오리등등 고기종류는 많이 팝니다.
여기는 야채를 다 직접 재배한다고 하네요...
기본 밑반찬 입니다. 버섯이 참 많죠~ 여긴 통마늘을 주는데 통마늘을 구워먹으면 정말 입에서 녹아요~
진짜 삼겹살 입니다. 두껍죠~
버섯 수제비......
정말 맛있어요 ㅠ_ㅠ 갈비탕이 갑자기 생각나네요 ㄷㄷㄷ
한옥마을에서 3500원에 한병 사온 이강주.... 첨 마셔봤는데 향이 저랑 안맞는듯...ㅠ_ㅠ 못마시겠어용...
셋팅을 하고 굽습니다~
돼지고기는 바짝 익혀 드셔야죠~ ㅎㅎ
후식으로는 국수.... 역시 버섯이 많이 들어가 있네용...맛있어요~
무우김치랑 먹으니 ㅠ_ㅠ
메뉴판을 안찍었네용 OTL
요즘 고기값이 금값이라 1인분에 1만1천원 이구요, 국수는 2천원일꺼에요~
한번정도 가보시면 괜찮은 그런 집입니다. ^^
첫댓글 요런스타일 돼지고기 좋아하는데..멍멍도 좋아하고 ㅎㅎ
고기 참 좋아보이네요.^^
삼겹살 완전 최고인데요...~~난 저렇게 두꺼운게 좋더라구요...양송이 버섯 구워서 놓으면 육즙나와서 맛난다...먹고싶당....
삼겹살 완전 싱싱싱해 보여요~
삼겹살 완전 땡기는데 ㅠ
삽겹을 넘 예쁘게 세팅해서 구우시네요! 싱싱해 뵙니다
버섯 뒤집힌거 오랜만에 보내요^^*
ㅎㅎ언제먹어도 고기 좋아요.ㅎㅎㅎ 이강주는 제 남친도 입맛에 안맞는다 하더라구요.ㅎㅎ
저도..몇일전 삼겹살을 연달아 먹어서 ㅋㅋ
인후동가면 그쪽 동네는 잘 몰라서요....알게 되었으니 함 가보겠습니다~~
진짜 맛나게 보이네용~ 요리에 버섯이 들어가니 완전 고급스러워 보이네용 ^^
고기가 넘 좋은데요