'ultraprocessed'음식을 먹으면 조기 사망의 위험이 높아집니다.
(CNN) 프랑스의 새로운 연구에 따르면, 빠르고 쉽게 먹을 수있는 코를 골고루 먹어 치울 수 있다고합니다. 우리는 ultraprocessed foods의 양이 10 % 증가 할 때마다 조기 사망의 위험이 14 % 우리는 먹는다.
"ultraprocessed 음식은 기술적으로 및 / 또는 화장품 목적을 위해 사용 된 첨가물을 보통 포함하는 다수 성분에서 산업적으로 제조된다," JAMA 내과 학회지에 월요일 간행 된 학문 의 저자를 썼다 . "Ultraprocessed 음식은 대부분 스낵, 디저트 또는 바로 먹을 수있는 음식의 형태로 소비되며, 소비량은 지난 수십 년 동안 크게 증가했습니다."
이러한 경향은 암 및 심혈관 질환을 비롯한 만성 질환으로 인한 조기 사망의 증가를 초래할 수 있다고 그들은 말한다.
Ultraprocessed 음식은 우리의 식단에 뿌리를 내리고 있습니다.
미국에서는 성인의 전체 식단의 61 %는 캐나다에, 그것은 62 %이며, 영국에서, 그 비율은 63 %, A는, ultraprocessed 음식에서 비롯 최근의 연구 발견했다. 그러나 연구 결과에 따르면 ultraprocessed food를 먹으면 비만, 고혈압, 암으로 이어질 수 있다고 연구진은 말한다.
ultraprocessed 음식과 예상보다 빠른 죽음의 위험 사이의 관계를 이해하기 위해 연구원들은 2 년 동안 45 세 이상의 44,551 명의 프랑스 성인을 도왔습니다. 평균 연령은 57 세 였고 참여자의 약 73 %가 여성이었다. 모든 사람들은 건강에 관한 설문지 (신체 질량 지수 및 기타 측정 포함), 신체 활동 및 인구 통계 학적 통계를 작성하는 것 외에 6 개월마다 24 시간식이 요법 기록을 제공했습니다.
연구원은 각 참가자의 전반적인식이 섭취량과 ultraprocessed 음식의 소비를 계산했습니다.
Ultraprocessed foods는 소비 된 음식의 총 중량의 14 %와 총 칼로리의 약 29 %를 차지하는 것으로 나타났습니다. Ultraprocessed 음식 소비는 더 젊은 나이, 더 낮은 소득, 더 낮은 교육 수준, 혼자 살고, 더 높은 BMI 및 더 낮은 신체 활동 수준과 관련되었다.
연구 기간 동안 602 명이 사망했습니다. 연구진은 흡연과 같은 요인을 조정 한 후 소비 된 최종 가공 식품 의 비율 이 10 % 증가 할 때마다 조기 사망 위험이 14 % 높았다 고 계산했다 .
이 결과를 확인하기 위해서는 더 많은 연구가 필요하다고 저자는 말한다. 아직도 그들은 첨가제, 포장재 (보관 중 식품에 들어가는 화학 물질)와 고온 가공을 포함한 가공 자체가 건강에 악영향을 미칠 수 있다고 추측합니다.
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텍사스 대학교 (University of Texas) 영양 과학부의 의장 인 몰리 브레이 (Molly Bray)는 "식품 첨가물이 뇌의 기능과 건강에 미치는 해로운 영향에 대해 우리가 알고있는 사실을 감안할 때 그 발견은 의미가있다. 오스틴에서 이메일로. 그녀는 연구에 관여하지 않았습니다.
뉴저지 주립 대학의 Rutgers에있는 Nutritional Science Department의 부교수 인 Nurgul Fitzgerald는 디자인면에서 "강한"연구 결과에 대해 "저자에게 명성"을 전했습니다.
그러나 "ultraprocessed"식품의 거대한 카테고리이며, 많은 것들을 함께 일괄함으로써, 연구원들은 결과에서 감도를 잃었 정확히 무슨 효과가 연구에서 본 원인이 정확히 찾을 수 없다고 피츠 제럴드, 누구에 관여하지 않았다 연구.
그녀는 "어떤 요인은 다른 것보다 더 해롭거나 덜 해롭다. 너무 복잡하다"면서 "우리는 이러한 결과로 도울 수 없다"고 덧붙였다.
왜 사람들은 이러한 가공 식품을 더 먹고 있습니까?
"우리는 빠른 세상에서 살고 있으며, 사람들은 편리한 솔루션을 찾고 있습니다. 우리는 항상 시간이 뻗어 있습니다"라고 피츠 제럴드는 말했다. "사람들은 신속한 해결책과 신속한 식사를 원하고 있습니다."
음식을 선택할 때 맛은 대부분의 소비자에게 가장 중요한 요소이지만 가격과 편의 또한 중요하며 ultraprocessed 식품의 경우 편의 요소가 "아마도 목록 상단에 있습니다. 잡아 먹으십시오. "
피츠 제럴드는 사람들이 기성품을 구입할 때 포장의 앞뿐만 아니라 뒤에서도 볼 것을 권장합니다.
"재료 목록을보세요. 음식에 들어있는 모든 성분을 이해합니까?" 그녀가 물었다. 성분 수가 가장 적고 이해할 수있는 재료로 "그 제품만을 구입하십시오."