붕어즙을
가정에서 다리려고
하는데 들어가야 하는 약제를
부탁 드려 봅니다..
첫댓글 한번도 해보지 않아도움이 안되어죄송합니다고수님이 마니 계시니조금만 기다리심갈차주실겁니다
고운 걸음 다녀가심에감사 드립니다..ㅎ
붕어 비린내가 문제죠참기름 살짝 넣어붕어만 푹 고아 먹었습니다
참기름...꿀팁 감사 합니다.ㅎ
@다모 참마늘과 생강 같이 넣고다 만들고드실때는 국물만 마시는데후추가루 살짝 뿌려서 마시면비린내 거의 안나요
@헛개나무사랑(카페지기) 신경 써 주심에 너무 감사 드립니다..ㅎ
참기름 듬뿍 붓고 달구고붕어를 뒤집 하며 튀기듯구운후 물넣고 비린내 없애는마늘이랑 몇가지 넣고사골 국물처럼뽀얀국물이나오도록 푹 ~ 끓이던데요
좋은 정보 감사 합니다..ㅎ
첫댓글 한번도 해보지 않아
도움이 안되어
죄송합니다
고수님이 마니 계시니
조금만 기다리심
갈차주실겁니다
고운 걸음 다녀가심에
감사 드립니다..ㅎ
붕어 비린내가 문제죠
참기름 살짝 넣어
붕어만 푹 고아 먹었습니다
참기름...
꿀팁 감사 합니다.ㅎ
@다모 참
마늘과 생강 같이 넣고
다 만들고
드실때는 국물만 마시는데
후추가루 살짝 뿌려서 마시면
비린내 거의 안나요
@헛개나무사랑(카페지기) 신경 써 주심에 너무 감사
드립니다..ㅎ
참기름 듬뿍 붓고 달구고
붕어를 뒤집 하며 튀기듯
구운후 물넣고 비린내 없애는
마늘이랑 몇가지 넣고
사골 국물처럼
뽀얀국물이
나오도록 푹 ~ 끓이던데요
좋은 정보 감사 합니다..ㅎ