과일예쁘게모양내기 기본과정ㅡ과일플레이팅2급자격증수업후기
지난,
과일을 예쁘게 깍고
모양내는 기본과정 본사수업에는
레크레이션/효소강사로 활동하시는
저와 성이 같으신, 고순희선생님과
마스터특강으로 스킬을 한번
더 다지고자
수강하신 윤혜영마스터님, 공경숙마스터님,임은송마스터님께서 수강해주셨습니다.
마스터님들의 요청으로
처음
수강하실때 안해보신것들로 수업해드렸고요^^
이번수업은 특히 더 분위기가 좋았더랬습니다
항상 열심히하시는 제자분들의
기쁜소식을
살짝쿵~전해드리자면,
공경숙마스터님께서는
이번학기부터 상지영서대학교 평생교육원ㅡ푸드카빙플레이팅과목
담당교수님으로
강의시작하시고요.
윤혜영마스터님께서는
작년말 열심히 다른 강사님들의 특강때
보조강사로 경험을
쌓으시고
3월에 롯데마트 영종도점 문화센터에 과일예쁘게깍기특강나가시고요,
마지막으로 이쁜 임은송마스터님께서는
신세계 스파필드 아카데미(하남점)에
과일플레이팅 특강 2회 일정이 있으시답니다~
다시한번,
본인이 열심히
노력한다면, 몇달이라는 짧은시간에도
회원들이 급성장을 하실 수 있는 발판을 만들어주시는
김기진회장님께 항상 감사드립니다.
그리고 세 분의 과일플레이팅전문강사님
좋은소식 축하드립니다.
출출할 오후시간때에는
이쁜 임은송쌤이
다과파티로 한턱내심요~^^
맘도 이쁘고 얼굴도 이쁜 은송쌤~
맛있게 잘먹었어요^^
수업날이 발렌타인데이라
파인애플 초코렛으로 테이블세팅도 꾸며봤어요~☆
배우시면서 내내 배우길잘했다해주신
고순희선생님께서도 집에서도 많이
활용해보시기바래요.
네 분모두 고생많으셨습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
<고윤희명장의
카빙아트>블로그
http://m.blog.naver.com/kkoyun2012?suggestAddBuddy=true