100615
홍천 비발디파크 내에 있는 구이전문점 "식객"
출발전부터 맛집에 일가견이 있는 분이
이집 장아찌를 다시 한번 먹을 수 있게되어 무척 설렌다고 몇번이나 언급했었다
그중에서도 "아카시아 꽃 장아찌"
그 맛이 무척 궁금하다
벌집왕목심 양념구이
돼지고기 목심에 울금과 3년 숙성된 효소에 재워둔다고 한다
울금은 나쁜피를 제거한다고 한다
이것이 그 장아찌들이다....
백야초 효소 장아찌
명이나물, 매실, 아카시아, 오디, 당귀 장아찌...
물냉면을 무척이나 좋아하는 나
아니 솔직히 시원한 물종류를 좋아한다...맛이 꽤 괜찮았다
냉면과 함께 먹는 돼지갈비 한점.....그 맛 또한 일품
비빔냉면
비빔냉면과도 돼지갈비를 한번 싸먹어본다....
효소 장아찌 비빔밥
http://blog.naver.com/dogdog1974/60110661186
첫댓글 으악~~~~~~~먹고싶어지네요....
도톰한 고깃살이 입안에 다시 들어 왔으면~~~~
이런날 물냉면 딱 한입이 그립습니다
저 물냉 진짜 맛나던데 ...