더(The)건강한 그릴후랑크 2개, 양파 1개, 핫도그 빵 2개, 감자 1개, 버터 1작은술,
백설 허니머스터드소스 3큰술, 플레인 요거트 2큰술, 다진 마늘 1작은술,
녹말가루 2작은술, 파슬리가루 1작은술, 올리브유 2큰술, 설탕 약간,
소금 1/4작은술, 후추 조금
만드는 법
1. 웨지 모양으로 썬 감자에 다진 마늘과 녹말가루, 파슬리가루, 올리브유,
설탕, 소금, 후추를 넣고 버무린 뒤 200˚C 오븐에서 20분 굽는다.
2. 냄비에 버터를 두르고 채썬 양파를 약한 불에서 갈색이 날 때까지 볶는다.
3. ②에 백설 허니머스터드소스 2큰술과 소금, 후추를 약간씩 넣고
물기가 없어질 때까지 볶는다.
4. 버터를 두른 팬에 핫도그 빵과 더(The) 건강한 그릴후랑크를 구워낸다.
빵 아래쪽에 허니머스터드 소스를 펴 바른 뒤 ③과 후랑크소시지를 얹는다.
5. 접시에 핫도그와 웨지감자를 담고 허니머스터드소스 1큰술과 플레인 요거트를 섞은 머스터드 요거트 소스를 곁들인다.
감자 1개, 녹말가루 2작은술, 다진 마늘 1작은술, 백설 허니머스터드소스 3큰술, 버터 1작은술, 설탕 약간, 소금 1/4작은술, 양파 1개, 올리브유 2큰술, 파슬리가루 1작은술, 플레인 요거트 2큰술, 핫도그 빵 2개, 후추 조금,더(The)건강한 그릴후랑크 2...