
<카페 운영진 및 이용자분들께 드리는 말씀>
현 카페에 폐해가 가는 것은 일절 원치 않는 바 입니다. 현 게시글이 부당하다 생각하신다면 쪽지라도 한장 보네주시면,
바로 내리도록 하겠습니다!! (사실 열심히 살려하는데 양해하여주시면 감사하구요ㅠ)
현 카페의 무궁한 발전을 기원 합니다.
<소개글>
예비 창업주님들께 소개 합니다!
저희 '맛있는 공장'은 업소용 소스개발 전문 업체로써 프렌차이즈급 소스를 전문 개발하여
창업주분들께 도움이 드리는 신생업체입니다.
정식으로 사업자허가, 제품허가를 받은 정상업체이며, 합성보존료등 악성재료를 사용하지않는
정직한 업체입니다.
'맛있는공장'의 첫번째 브랜드 "행복한 시간을 파는 술집"을 운영하면서
고객의 입맛과 니즈에 잘 맞도록 2년간 개발,수정을 반복하며 훌륭한 소스들을 만들었습니다.
<이런 분들께 추천합니다.>
1.창업을 하려는데, 프렌차이즈의 소스맛은 좋지만 횡포가 우려 되시거나,
2.조리경험이 일천하여 전문적인 소스를 만들지 못해서 창업을 미루시는 분들,
3.업소를 운영 중이지만 음식맛때문에 만족 못하는 매출이 발생 되시는 분들,
저희 업체가 적극적으로 도움을 드리겠습니다!!
무료 샘플을 먼저 받아보시고 맛을 보고 평가해 주십시요! 맛은 자신있습니다.
조리법 걱정하실 필요도 없습니다!!
제품을 주문하실때 조리원이 직접 방문하여 조리법을 전수하여 드립니다!
<제품 소개>
-매운 닭발양념-

불에 그을리지 않은 조림 방식으로 기존의 구운 닭발보다 많은 장점들이 있습니다.
1.굽기방식은 내,외부 환풍 시설을 갖추기 위해 몇백만원씩 시설비를 투자 하여야하지만
-조림방식은 화구만 있으면 되니 초기 창업자본이 감소합니다.
2..굽기방식은 조리하기 번잡하고, 준비조리시간이 상당히 긴만큼 많은 인력이 소모 됩니다.(인력은 곧 인건비)
-조림방식은 조리시간이 짧고, 조리방식이 매우 간편하여 인력이 거의 들지 않습니다.
3.굽기방식은 주문이 들어오면 바로 구어야하기 때문에 제공시간이 길어 인력 증가, 테이블회전 감소화의 단점이 있고
-조림방식은 주문이 들어오면 미리 조리해논 닭발을 퍼서 담아주기만 하면 되어 1분안에 제공이 가능합니다.
4.굽기방식은 사이드메뉴 추가 매출이 적은 방면,
-조림방식은 다양한 사리류와 볶음밥까지 추가가 가능하여 사이드메뉴의 부수입이 월등합니다.
닭발전문점을 원하시는 창업주분들께서는 꼭 한번 고려하시기를 바랍니다!!
-각종 꼬치용 소스-

현재 두가지의 소스를 개발, 허가를 받았습니다.
한국인 입맛에 딱 좋은 매콤한 맛!!
정통 일본식 간장맛!!(타래소스)
뻔한 데리야키소스에서 벗어 나실때가 되었습니다!!
샘플을 받아보시고 결정하세요!
-각종 떡볶이 소스-

해물맛, 일반맛으로 나뉘며,
주문하시는 요구에 따라 매운맛의 조절도 가능합니다!!
선술집,호프등의 해물떡볶이,
떡볶이전문점등 업주분들이나 창업예비주께 권해 드립니다!
브랜드가 있는 떡볶이 전문점 창업이 부담되시거나,
개인만의 독특한 떡볶이점으로 개업 후 프렌차이즈로까지 발전을 원하신다면,
주저마시고 직접 드셔보세요!!
절대!! 브랜드떡볶이점의 맛에 뒤떨어지지 않습니다~!!
-오코노미야키 소스-

일본에서 수입된 오코노미소스는 특유의 짠맛과 비싼 가격에 제공되고 있지만,
저희 업체에서 개발된 오코노미야키소스는 짠맛을 줄이고 새콤한 맛을 더욱 가미 시켜,
느끼한맛을 최소화 하실 수 있습니다.(원료수입제품이 아닙니다!!)
품질은 수입제품에 전혀 밀리지 않지만, 판매가격은 더욱 저렴하고, 믿을 수 있는 국산제품임을 명심 하십시요!
-라면전용 양념-

음식점 창업을 꿈꾸는 분들이라면 한번 쯤 떠올려보는 "라면전문점"!!
하지만 막상 하려해도 맛의 차이 때문에 망설였다면 대박 희소식!!
현재 잘나가는 라면전문점들의 비법을 모아~모아 개발된 양념으로,
누구나 쉽게, 지나가는 동네꼬마도 만들 수 있게 개발되었습니다!
먼저 창업하시는분이 대박사장님의 반열에 오르실거라 굳게 믿습니다~
- 그 외 제품들 -
샐러드 드레싱, 닭도리탕, 찜닭, 낙지볶음양념 등등 다양하게 준비 중이며, 상담을 요합니다.
<행복한 시간을 파는 술집>
-가족이 되실 창업주 모집-
맛있는공장의 첫번째 브랜드이자, 기초작업을 다졌던 브랜드입니다.
현재 아주 왕성히 성업 중이며, 네이버에서 검색하시면 많은 맛집블로거, 기사등을 접하실 수 있습니다.
꿈에 그리는 선술집 창업을 원하시면 상담을 받아 보세요!!
정직이 필살기인 저희가 물씬양면으로 도움을 드립니다.
로얄티, 광고비, 가맹비, 부정수익 등 일절 없으며, 점포개설의 모든 비용을 공개 합니다.
무료 샘플 및 상담 전화 : 010 8228 2012 친절한 상담을 약속드리며,
많은 문의 기다립니다
<카페 운영진 및 이용자분들께 드리는 말씀>
현 카페에 폐해가 가는 것은 일절 원치 않는 바 입니다. 현 게시글이 부당하다 생각하신다면 쪽지라도
한장 보네주시면,
바로 내리도록 하겠습니다!! (사실 열심히 살려하는데 양해하여주시면 감사하구요ㅠ)
현 카페의 무궁한 발전을 기원 합니다.
대박집+업소용소스[닭발양념,떡볶이양념,꼬치양념,오코노미소스등 다양]납품합니다~
레시피,요리,대박집,프렌차이즈,창업,업소용소스,닭발양념,떡볶이양념,메뉴개발,오코노미야키소스