요리는 찍어둔것이 많지만 올리는게 귀찮아서 간단한거 가꼬왔긔
진짜 간단한데 감칠맛 장난아닌 맛이긔. 일반 한스델리맛 아니긔;;
준비물:부채살, 소금, 후추, 밥, 양파, 버터, 데리야키 소스
버터를 듬뿍 넣고 부채살을 구워주긔
부채살 쓴 이유는 세일해서긔...이유 없긔ㅎ
버터없으면 올리브유 듬뿍넣고 소금소금 후추후추해주시긔
☆강불☆에 기름 타다다다 튀게 익혀주긔
화질구지 된 이유가 이때 기름때문이긔...휴...
고기 앞뒤로 꿉고 접시에놓고 양파를 썰어서 넣긔
고기굽고 남은 기름 그대로~~~~에 넣는게 감칠맛의 뽀인뚜
여기도 소금소금 후추후추
밥 덜고
이거 기꼬만 데리야키소스인데 기꼬만 간장은 다들 아실거긔!
이거는 다른 데리야키 소스랑 달리 점성이없고 그냥 간장같이 생겼긔. 단맛도 적은편이라 이거쓴거긔
휴...화질구지....ㅂㄷㅂㄷ
5스푼정도 넣었긔. 난 짜게먹긔 ^^
양파... .
후....
완전맛있긔 드셔보시긔!!!!
맛있겠다 ㅠㅠ!!