ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
첫댓글 근데 이걸 왜케 뻥튀기 하는겨
금이라도 먹여 키우나보지.. 비비큐에서 파는건..ㅋ
금이래도 저리 안비쌈 파는게 봉황인듯
저걸 절단해서 간좀 치고해서 튀기기 좋은 가공육이 되면 약 1200원~1500원 정도 더 붙는단다. 대략 튀기기 바로직전 생닭원가 3000원정도로 잡는게 맞는거. 하지만 아무리 프랜차이즈 본부가 각체인점으로 뿌리면서 유통비가 생긴다고해도 4500원은 진짜 오바다 오바...다시말하면 BBQ개새끼들
봉황 잡아서 튀겨서 파는듯
ㅇㅇ 저거 생닭을 본사에서 염지 간인가? 암튼 고기 속속에 양념 들어가게 해놓고 각 프랜차이즈 가맹점에 비싸게 팔아 처먹는것. 그러니 가맹점은 닭값으로 우는 소리 할만하지. 근데 아무리 봐도 진짜 4500원은 개오바인듯
비비큐 개새끼
첫댓글 근데 이걸 왜케 뻥튀기 하는겨
금이라도 먹여 키우나보지.. 비비큐에서 파는건..ㅋ
금이래도 저리 안비쌈 파는게 봉황인듯
저걸 절단해서 간좀 치고해서 튀기기 좋은 가공육이 되면 약 1200원~1500원 정도 더 붙는단다. 대략 튀기기 바로직전 생닭원가 3000원정도로 잡는게 맞는거. 하지만 아무리 프랜차이즈 본부가 각체인점으로 뿌리면서 유통비가 생긴다고해도 4500원은 진짜 오바다 오바...다시말하면 BBQ개새끼들
봉황 잡아서 튀겨서 파는듯
ㅇㅇ 저거 생닭을 본사에서 염지 간인가? 암튼 고기 속속에 양념 들어가게 해놓고 각 프랜차이즈 가맹점에 비싸게 팔아 처먹는것. 그러니 가맹점은 닭값으로 우는 소리 할만하지. 근데 아무리 봐도 진짜 4500원은 개오바인듯
비비큐 개새끼