치킨 너겟과 인스턴트 스프를 포함한 다이어트는 조기 사망에 기여할 수 있습니다.
치킨 너겟과 인스턴트 수프를 먹으면 조기 사망에 기여할 수 있다고 연구는 주장했다.
45,500 세 이상의 44,500 명의 남성과 여성들을 대상으로 연구 한 프랑스의 과학자들은 심하게 먹고 죽어가는 것과 밀접한 연관이 있음을 밝혀냈다.
가공 식품 소비가 10 % 증가 할 때마다 어떤 원인으로도 사망 위험이 14 % 증가했습니다.
참가자들은 7 년 동안 진행 상황을 모니터링하기 전에 식습관, 생활 습관 및 사회 경제적 배경에 관한 정보를 제공했습니다.
울트라 가공 식품은 여러 산업 공정을 통해 생산되고 대부분 스낵, 디저트 또는 즉시 먹을 수있는 식단 또는 치킨 너겟, 인스턴트 누들 스프 식사 및 보존 된 고기와 같은 형태로 소비되는 식품으로 정의됩니다.
추적 관찰 기간 동안 연구자들은 총 602 명의 사망자를 기록했다. 여기에는 암으로 인한 219 명의 사망과 심장 및 동맥 질환으로 인한 34 명이 포함되었습니다.
파리 - 소르본 대학 (Paris-Sorbonne University)의 Laure Schnabel 박사가 이끄는 과학자들은 자마 내과 (Jama Internal Medicine) 저널에 다음과 같이 썼다. "울트라 가공 식품 소비의 증가는이 성인 인구의 전반적인 사망 위험 증가와 관련이있는 것으로 보인다.
"이러한 연구 결과를 확인하고 가공 식품이 건강에 영향을 미칠 수있는 다양한 메커니즘을 풀어줄 수있는 전향 적 연구가 필요하다."
연구팀은 준비 식 및 기타 초 가공 식품 소비가 전체 칼로리 섭취량의 평균 29 %를 차지했다고 밝혔다.
또한 젊은 나이, 가난한 교육, 혼자 사는 것, 신체 활동이 적어지고 체중이 높아지는 것과 관련이 있습니다.
일부 초 가공 식품에는 다량의 소금이 포함되어 있었고 섬유질은 적었고 나트륨 섭취량이 많으면 심혈관 질환 사망률과 위암 발생률이 높았다.
식이 요법에서 과다한 설탕은 또한 심혈관 질환으로 인한 사망 위험이 높습니다.
연구자들은 식품 가공물에 흔히 들어있는 식품 첨가물도 역할을 할 것이라고 말했다.
예를 들어 이산화 티타늄은 식품 산업에서 널리 사용되었지만 장 염증 및 암과 관련되어있었습니다.
오픈 대학의 영국 통계학 교수 케빈 맥 콩 웨이 (Kevin McConway) 교수는 프랑스의 연구 결과가 반드시 영국에 적용되는 것은 아니라고 경고했다.
그는 "영국의 사람들의식이 요법은 평균적으로 프랑스와는 매우 다르다. 영국에서는 (평균적으로) 울트라 처리 식품으로 분류 된 식품의 방식으로 훨씬 더 많이 섭취하지만, 우리는 또한 다양한 종류의 가공 식품과 사실상 다른 유형의 식품을 극도로 가공하지 않을 수도 있습니다. "