태국 북부 청정지역에서 자란 유기농 모링가 잎 파우더입니다.
주문오면 바로 농장에서 가져오기 때문에 최고로 신선한 제품을 받아 보실 수 있습니다.
모링가 잎은 열에 약하기 때문에 그늘에서 자연건조시켜(Eco-Dry) 만듭니다.
모링가수가 저혈압과 어지럼증에 좋다 합니다.
1. 1,058개 식품 중 미네랄 영양소 함유량 1위
슈트트가르트-호엔하임 대학의 클라우스 벡커 교수(Dr.Klaus Becker)는
식품에 함유되어 있는 미네랄 양을 비교 분석하였는데
모링가 잎을 분쇄한 분말가루가 1,058개 식품 중 가장 높은 영양소를 함유하고
있는 것으로 밝혀 졌습니다.
- 칼슘 : 우유의 17배
- 아미노산 : 계란의 1,3배
- 알파 리놀렌산(오메가3) : 리놀렌산의 6배
- 식이섬유 : 통밀의 1,9배
- 철분 : 쇠고기의 9배
- 폴리페놀(항산화요소) : 붉은 포도주의 6배
- 비타민 E : 밀 배아의 4,7배
- 비타민 B : 효모의 7배
- 베타카로틴 : 당근의 2,4배
- 칼륨 : 바나나의 4배
- 항산화물질 : 포도의 37배
- 비타민 C : 오렌지의 7배
2. 노화를 방지하는Zeatin 제아틴의 보고
식물성 호르몬 치토키닌(Cytokinine) 중 가장 강력한 작용을 하는
성분 제아틴 Zeatin이 항산화 작용을 통해 세포의 산화를 방지하고
활성화시켜 망막의 건강은 물론 인체의 콜라겐 형성을 촉진하여
피부와 모발, 두뇌의 노화방지에 중요한 작용을 합니다.
모링가 1g 에는 약 5~200 마이크로그람의 제아틴이 들어있습니다.
충분한 제아틴의 함유로 인해 모링가 나무는 일년에 약 8~10 미터까지
성장하며 모링가는 가장 중요한 안티 에이징 화장품의 원료로 쓰이고 있습니다.
3. 다이어트 기능
모링가의 카페오일퀸산과 탄닌 사포닌 성분은 약간 쌉쌀하며 매운맛을 내주는데
이 성분들은 인체의 담즙형성과 소화기능을 도와주며
장 내벽에 붙어있는 유해한 박테리아와 곰팡이등을 배출시키며
칼로리를 연소시키며 혈행을 개선시켜 자연스럽게 체중을 감소시킵니다.
4. 갱년기 증상 완화
갱년기 증상을 완화시킬 수 있는 비타민 A와 E 의 충분한 공급을 통해
급격한 호르몬 변화를 방지, 조절해주어 폐경기 증상을 완화 억제시켜 줍니다.
5. 당뇨 예방 및 증세 완화
스피룰리나에도 들어있는 클로로필 성분과 아스코르빈산을 함유하여
인체의 혈류를 개선하고 해모글로빈을 생성해서 조혈작용을 해주며
건상한 림프액과 인슐린 생성을 통해 당뇨증세를 완화시키며
합병증이 발생하지 않도록 방지해 줍니다.
6. 면역기능 강화
안토시아닌이 풍부해 인체의 노화와 발병의 주원인인 활성산소와 독소를 배출해주고
생성을 억제해주어 면역기능을 강화시켜
피부는 물론 신체기관을 건강하게 유지해줍니다.
또 각종 지방산과 충분한 효소 및 식이섬유를 함유해 장의 기능을 활성화시키며
인체의 방어력을 높여주어 질병으로부터 보호해 줍니다.
충분한 식물성 단백질이 모유 생성을 촉진시켜주며 각종 불포화 지방산과
오메가 3 성분을 통해 태아에게 DHA EPA 를 제공해 주어 두뇌 생성을 도와줍니다.
8.치매예방
두뇌 세포에 단백질 증착효과를 통해 두뇌 세포의 활동과 생성을 활성화시켜
치매 예방에 큰 효과가 있습니다.

