• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
서흥초8
카페 가입하기
 
 
 
 

회원 알림

 
  • 방문
    1. parksuksu
    2. 백상어100
    3. 별 하나
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 흰그림자
    2. 마중감흥
    3. 바람과 함께
    4. 하우두
    5. 포도청
    1. 한방
    2. 안녕겨울
    3. 아던덕후
    4. 행복하세요0
    5. 피구
 
 
 
 
 
 

자주가는 링크

 
등록된 링크가 없습니다
 
 

카페 통계

 
방문
20250216
195
20250217
119
20250218
173
20250219
240
20250220
189
가입
20250216
0
20250217
1
20250218
0
20250219
0
20250220
0
게시글
20250216
16
20250217
20
20250218
20
20250219
22
20250220
18
댓글
20250216
82
20250217
11
20250218
91
20250219
133
20250220
104
 
카페 게시글
고향의 전통 요리 [#편스토랑] 류수영의 초대박 제육 레시피!! 😎kbscookㅣKBS 220114 방송
앞골 추천 3 조회 27 24.10.25 11:01 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 24.10.25 11:05

    첫댓글
    앞다리살1근 핏물제거
    설탕2 간장3 고추장 듬뿍3
    갈아만든배 230ml 1캔
    다진마늘1 -> 일케 떡볶이 해도 맛남
    잘섞어주고
    고기넣고 양념 섞이도록 잘 펴주기
    식초2 -> 보관4일가능 맛향상
    참기름1
    양파 대파 썰어서 올리고 보관
    하루이틀 보관하면 더 맛남
    고기만 꺼내 약간 까뭇까뭇하게 볶고
    섞고 잘 펴서 채소 넣고 국물 넣고
    뚜껑 덮고 약불 3~4분->국물자작
    안덮으면 국물 없이 완성
    감사합니다^^

  • 24.10.25 13:12

  • 24.10.25 13:41

최신목록