|
출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 왕비
소스....와사비1작은술,사과식초,매실원액,설탕..각각 2큰술 물엿½작은술소금 약간
|
매실원액은 아이들 배 아플때도 타서 먹임 좋고요..
고기 절일때에도 넣어도 좋아요
노각과 ,비트를 소스에 버물려서 냉장고에 넣어두고 차게해서 먹기 직전에 꺼내서
예쁘게 담아서 먹습니다...
수박이나 참외로도 해서 드셔도 좋아요
올 여름 녹각보면 이거 어떻게 무쳐먹지 고민 하지 마시고
왕비처럼 함 해보세요~넘 간단하면서 예쁘고 맛있답니다...
고기나,빵 먹고 나서 느끼하시다면 후식겸 먹어도 좋아요~
후덥 지근한 날씨덕에 기운도 없고,입맛도 없고,기분도 그렇죠?
힘들 내시고 오후 잘 보내세요-.-λ
왕비의 햇살미소 http://blog.daum.net/kya921