출처: 쭉빵카페 원문보기 글쓴이: 사생활 치매
첫댓글 김치 대신 납이나 먹어야겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존맛
아 오늘 낙지젓갈 일키로 샀다고
헐
젓갈 들어간 김치는 장수음식이잖아요
지랄마 밥이랑 같이 먹음 희석됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 이게뭐노
맛있어요
붉은 색소 때문 아녔어? 백명란 사면 되는거 아니였냐고ㅜㅜ
맞대 아질산나트륨(붉은색소)랑 단백질만나면 니트로사민 생긴대소금+단백질로 생기는건 극소량이고
@집들이선물뭐하지 이야 똑띠여시안심하고 백명란 먹겠습니다
내 몸으로 한번 실험해 볼게.......
아니 와중에 햇볕도 있네
맛있는걸 우짜요
젓갈 좋아해서 찾아보니까 첨가물 때문이래 https://sonteacher.tistory.com/3
고마워 여시야!
젓갈 끊는다
아 알코올..ㅎ...
예?….
방금 오징어젓갈사왔는디
지금 왕창 먹었는데..
뭐려 그럼 김치는!!!!
김치는 어케...!
물에 씻어먹으면.?
첫댓글 김치 대신 납이나 먹어야겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존맛
아 오늘 낙지젓갈 일키로 샀다고
헐
젓갈 들어간 김치는 장수음식이잖아요
지랄마 밥이랑 같이 먹음 희석됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 이게뭐노
맛있어요
붉은 색소 때문 아녔어? 백명란 사면 되는거 아니였냐고ㅜㅜ
맞대 아질산나트륨(붉은색소)랑 단백질만나면 니트로사민 생긴대
소금+단백질로 생기는건 극소량이고
@집들이선물뭐하지 이야 똑띠여시
안심하고 백명란 먹겠습니다
내 몸으로 한번 실험해 볼게.......
아니 와중에 햇볕도 있네
맛있는걸 우짜요
젓갈 좋아해서 찾아보니까 첨가물 때문이래 https://sonteacher.tistory.com/3
고마워 여시야!
젓갈 끊는다
아 알코올..ㅎ...
예?….
방금 오징어젓갈사왔는디
지금 왕창 먹었는데..
뭐려 그럼 김치는!!!!
김치는 어케...!
물에 씻어먹으면.?