삼겹 목살은 기본 베이스인데
또 딴거 살 거 추천좀 부탁드립니다
색다른거 먹고싶은데..
첫댓글 돈마호크…?
후바인슈테인
갈매기살 손질안한거요
음.. 등갈비 도 가끔은 먹는재미가 있더라구욤..ㅎ
전복, 조개, 생선, 새우, 메추리, 닭다리 도 좋지요 육해공 다 가능
소 갈비살이요.근막 벗겨서 간장양념 약힌게 한거구우면 좀 들익어도 먹고와시비 곁들여 먹기도 하고젤 좋은 건 다른 고기 구어지는 시간동안소갈비살을 먼저 먹을 수 있다는 점이쥬
첫댓글 돈마호크…?
후바인슈테인
갈매기살 손질안한거요
음.. 등갈비 도 가끔은 먹는재미가 있더라구욤..ㅎ
전복, 조개, 생선, 새우, 메추리, 닭다리 도 좋지요 육해공 다 가능
소 갈비살이요.
근막 벗겨서
간장양념 약힌게 한거
구우면 좀 들익어도 먹고
와시비 곁들여 먹기도 하고
젤 좋은 건
다른 고기 구어지는 시간동안
소갈비살을 먼저 먹을 수 있다는 점이쥬