제가 만들어 먹어본 수육중에 제일 맛있는 수육이네요~
맛있게 만들어보세요 ^^ 😀
[재료]
통삼겹1.2kg 양파1개 대파2대 마늘10쪽 생강1쪽 월계수잎5장 소주100ml(반컵) 쌍화탕1병 통후추20알
(소스)
진간장100ml(반컵) 맛술3스푼 흑설탕2스푼 올리고당2스푼
카페 게시글
고향의 전통 요리
수육에 소주와 쌍화탕을 넣었더니 대박💯 다~쓰러집니다😄왕초보도 요리사로 인정받을 수 있어요👍
앞골
추천 5
조회 14
24.11.01 12:14
댓글 6
다음검색
첫댓글
길따라 왔는데 와 정말 물없이 해요?
따라 해 봐야겠어요
말씀도 잼나게 하세요👏👏👏쌍화탕
정말 맛있겠어요❤️❤️❤️👍👍👍구독하고 갑니다. ^^
요리 영상이 젤 좋아요..
근데 먹고픔이 있어 힘들기도..
하지만 날마다 배울게 많아서 너무 좋아요
오늘도 새로운거 잘 배우고 가면서 쌀쌀한 날씨에 감기 조심하세요
★