https://naver.me/x4FUK5Y1
내가 삶은 달걀 노른자가 푸르스름한 이유🥚
🥚삶은 달걀의 노른자와 부드러운 달걀찜 속 푸르스름하게 변한 것을 발견한 적 있으신가요? 달걀 노른자...
blog.naver.com
첫댓글 계란 삶으면 그럴때가 있는데하루 두개는 먹으라 하지만요즘엔 며칠째 못 챙겨먹네요
계란 삶을때 시간이 좀 오래가면 그렇게 되드라구요건강에 문제가 없다니 다행입니다깜박하면 금방 그렇게 푸르스름하게 됩니다 ㅎ좋은 정보 감사합니다
첫댓글
계란 삶으면 그럴때가 있는데
하루 두개는 먹으라 하지만
요즘엔 며칠째 못 챙겨먹네요
계란 삶을때 시간이 좀 오래가면 그렇게 되드라구요
건강에 문제가 없다니 다행입니다
깜박하면 금방 그렇게 푸르스름하게 됩니다 ㅎ
좋은 정보 감사합니다