유기농천연 발효 제빵소가 표시된 르봉빵 봉지다.
이빵집 시그네이쳐는 연유쌀바게트라고 한다. 담백한 쌀빵과 달콤한 연유크림의 조화가된 맛으로 계란 설탕 계란 우유를 사용 안한다고 하는데 쌀가루로 만든 반죽을 상온에서 발효시킨 다음 구운 맵쌀을 덮어 마치 누릉지 같은 바삭한 식감이 특징이라고 한다. 이빵이 가장 먼저 완판 된다고 한다.
그 밖에 잡곡호밀식빵 단호박찹쌀식빵 앙버터프리첼등이 유명도가 있는 듯 하다.
유기농밀가루 프랑스고급밀가루를 쓰는데 유기농은 카나다 일반은 미국 카나다제품을 사용한다고 한다. 밀가루 맛을 피잣으로 없엔다고 하는데 가평이 잣 최대 생산지라서 발상의 전환이 있지 않았나 추측도 해본다.
아침부터 저녁 늦게 까지 6번정도 제빵한다고 하는데 현장예약만 가능하고 대기줄이 선다고 한다. 가급적 인스타그램 공지를 확인하고 방문해야 확실