• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
아웃도어 라이프 요리에 사용하는 리큐르 2
동의보감 추천 0 조회 235 06.03.10 17:08 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 06.03.10 17:09

    첫댓글 참고로 알아두시면 좋을듯....리큐르 만드는 법도 있는데....우짤까요?.....^^

  • 06.03.10 17:25

    ㅎㅎ.. 칼루아도 있다.. 저녁에 심심하면, 칼루아밀크 만들어 먹는데... 너무 달아서리... ^^

  • 작성자 06.03.10 17:52

    칼루아밀크 보담....진이나 럼에 섞어 드세요.....^^

  • 06.03.11 13:18

    보드카에 섞으면 블랙러시안

  • 06.03.10 19:20

    만드는 법좀 가르쳐 주셔요 ^-^

  • 작성자 06.03.10 20:21

    머 별건 아닙니다만....침출주쪽 자료가 필요하시면 전통주 만들기에 가입하시면 충분한 자료가 있습니다....^^

  • 06.03.11 02:12

    럼, 보드카, 마티니는 홀짝홀짝 다 마셔 버렸네요...카린스믹스하고 페파민트만 남아 있습니다....^^

  • 06.03.11 20:05

    블랙러시안 제가 갈켜드리겠습니다......얼음을 꽉채운 락잔에 보드카 양주잔으로 한잔반 깔루아 한잔 조금못되게 넣으시구요 휘휘 저어서 드시면 됩니다.....한가지더 여기에다 우유를 양주잔으로 두잔에서 세잔정도 넣으시면 화이트러시안이 됩니다...^^

최신목록