매년 고구마를 나누기 위해 200 여 평에 심고있는데 고구마 보관이 힘들어서 생고구마 껍질 벗기고 잘라서 말려서 보관했다가 전자렌지에 살짝 돌렸다가 먹으면 약간 구운 맛이 좋더군요--ㅎ또 삻어서 저렇게 말랑하게 건조해서 냉동 보관후 간식으로 아주 맛있어요이런 재미도 농촌의 맛으로 알고-ㅎ
첫댓글 어릴적 고구마 말랭이가 생각 납니다....ㅎ
ㅎㅎ저도요.
맛나긋네요 침만~~~^^
첫댓글 어릴적 고구마 말랭이가 생각 납니다....ㅎ
ㅎㅎ
저도요.
맛나긋네요 침만~~~^^