|
주 간 식 단 표 2016년 1월 4일~ 1월 10일 | |||||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
1/4 월 | 근대된장국 닭살야채볶음, 가지나물 치커리무침 ,김치 | 감자호박된장국 돈파프리카잡채, 깻순나물 콩나물무침, 김치 | 새송이들깨탕 돈육장조림, 구운김 취나물무침, 김치 | 오전:바나나
오후:요플레 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 소고기스프죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 | 표고들깨죽 / 보리밥 | ||||
1/5 화 | 배추된장국 야채계란찜, 부추무침 호박볶음, 김치 | 무밥, 건새우아욱된장국 돈육장조림, 김치 오이무침, 시금치나물 | 돈등뼈묵은지탕 떡갈비조림, 숙주나물 물파래무무침, 김치 | 오전:귤
오후:귤 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 녹두죽 / 보리밥 | 흑임자죽 / 보리밥 | 소고기스프죽 / 보리밥 | ||||
1/6 수 | 시금치된장국 돈다짐야채볶음, 배추나물 오이무침, 김치 | 청국장 고등어무조림, 미나리무침 새송이볶음, 김치 | 돈육김치국 부추호박전, 쑥갓나물 느타리볶음, 김치 | 오전:방울토마토
오후:찐빵, 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 / 보리밥 | 표고들깨죽 / 보리밥 | 녹두죽 / 보리밥 | ||||
1/7 목 김순자님 생신 | 소고기미역국 두부조림, 숙주나물 시금치고추장무침, 김치 | 떡만둣국/밥 멸치볶음, 무생채 치커리겉절이, 김치 | 물홍어쑥갓무국 민찌양파볶음, 배추나물 참나물무침, 김치 | 오전:요플레
오후:귤 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 보리밥 | 소고기스프죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 | ||||
1/8 금 | 건새우아욱된장국 닭살야채볶음, 무나물 마늘쫑조림, 김치 | 북어계란국 돈육볶음, 느타리볶음 양배추쌈/쌈장, 김치 | 동태무국 감자채볶음, 쑥갓겉절이 물미역초무침, 김치 | 오전:귤
오후:두유 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 표고들깨죽 / 보리밥 | 녹두죽 / 보리밥 | 흑임자죽 / 보리밥 | ||||
1/9 토 전소전녀님 생신 | 바지락미역국 돈육장조림, 호박볶음 콩나물무침, 김치 | 팽이버섯된장국 생선까스/소스, 김치 브로컬리무침, 콩나물무침 | 돈등뼈묵은지탕 꽈리멸치볶음, 청포묵무침 오이무침, 김치 | 오전:방울토마토
오후:고구마 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 소고기스프죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 | 표고들깨죽 / 보리밥 | ||||
1/10 일 | 감자호박된장국 메추리알조림, 새송이볶음 미나리무침, 김치 | 카레라이스, 파계란국 단무지무침, 김치 마카로니샐러드 | 배추된장국 동그랑땡전, 깻순나물 숙주나물, 김치 | 오전:바나나
오후:찐빵, 드렁크제 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 녹두죽 / 보리밥 | 흑임자죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 |
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다.
※ 주식은 기본 잡곡밥(백미, 보리쌀, 검정콩, 흑미, 수수, 기장 혼식)입니다.
※ 당뇨식은 쌀 : 잡곡 = 3:7 비율로 일반식과 구분하여 급식하고 있습니다.