4/22오픈. 평일디너 45000원. 보통 오픈하고 한두달은 고객들을 끌어모으려고 좋은재료를 쓰기때문에 오픈초기에 가는것이 여러모로 이득임
목동 하이페리온에 오픈한 드마리스
이번오픈에는 다른지점과 다르게 내부구조를 색다르게 바꿈
수십개의 방들이 있어서 모임에 적합하게 바꿈
기존의 쓸데없이 넓기만한 구조에서 호텔식의 좀더 고급스러운 구조로 바꿈. 메뉴수는 용산점의 절반수준이지만 퀄리티는 한층 높인것이 특징
바로잡아 회쳐주는 사시미
사시미는 맛이좋은듯
하루종일 먹었으면 좋겠네요
핫푸드도 먹고싶지만 씨푸드를 더먹는쪽으로 ~
양갈비는 구워줌
야들야들한 양갈비
멀리서보니까 랍스타 구워주는줄알고 놀랐는데 가까이서보니까 왕새우였음
왕새우구이
음식은 전반적으로 좋았음
디저트는 살짝 부실한듯
첫댓글 드마리스 그냥 그랬던듯
내일은 남산 등반하십시요
술은 없나요?
ㅅㅌㅊ
아무리 많은 음식이 차려져 있어도 한번에 두끼 먹을수가 없네
4.5 클래스인지는 잘 모르겠네용
수고하셔씁니다