출처 : 여성시대 Drake구글이미지
과메기청어,꽁치를 찬 바다바람에 말린 것찬 바람에 말리는거라 11월 ~ 1월이 제철인 음식생선을 말린거라 맛의 호불호가 갈리지만 겨울철 꼭 먹어야 하는 음식으로 매번 손에 꼽히고 있는 과메기초장에 찍어 배추,김에 싸 먹음 술 안주로 많이 먹는 음식 과메기의 철이 곧 돌아온다 무맥락 댓글 금지
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: Drake
첫댓글 맞말
청어과메기+직접만든쌈장+무조건마늘쫑+마늘에배추쌈...내최애
지금먹고있는데 대박
미역이랑 배추랑 싸서 ㅠㅠ 아 침고여
맛있겠다.. 낼이면 12월이야ㅠ
시킴ㅋㅋㅋ낼 파티여~~~!!!!
먹고싶다..
마늘쫑.쪽파.미역.다시마.초장.쌈장.김.배추가져와ㅠㅠ
택배 내일 옴
한달전에 먹음
첫댓글 맞말
청어과메기+직접만든쌈장+무조건마늘쫑+마늘에배추쌈...내최애
지금먹고있는데 대박
미역이랑 배추랑 싸서 ㅠㅠ 아 침고여
맛있겠다.. 낼이면 12월이야ㅠ
시킴ㅋㅋㅋ낼 파티여~~~!!!!
먹고싶다..
마늘쫑.쪽파.미역.다시마.초장.쌈장.김.배추가져와ㅠㅠ
택배 내일 옴
한달전에 먹음