>>
해운대가서 막창 먹었습니다.
무지 무지 유명해서 웨이팅이 있어요.
집도 여러집 있구요.
근데 무조건 3인분 이상 시켜야하고
추가 주문도 2인분 이상 해야 되네요.
곱창전골 먹고싶었는데
저는 전골에서 우동을 제일 좋아하는데
둘이 가서 대창 3인분먹고 또 전골을 우찌 2인분이나 먹나요. 일인분이면 어찌 해보겠는데요.
소맥두 마셔야 하구요.
맛도 걍.
맛있는 건 서울에 다 있습디다.
음식방 게시물 작성시
-음식점 후기시 지역정보를 제목에 가급적 명시
-상업적 목적의 게시물 작성금지 (특히 무형의 서비스후기)
-구입처 관련 개인연락처 및 SNS등 정보공유금지
음식방 내 "구매영수증" 첨부할 경우는?
1. 온라인 판매처가 "특정업체"로 한정될 경우
2. 온라인 구매 후기 작성시 구입가능URL 첨부될 경우
--> 구매를 증명할 이미지로 영수증 대체가능
(구입내역캡처,이체내역 등)
--------------------------
글작성 완료 전
① 오른쪽 하단 ⚙️✔️
② daum / kakao 검색 서비스공개 여부 ✔️🔒
첫댓글 우와 국내산 소막창 180그램에 12000원이 가능하군요
저도 가보고 싶어요~
여기는 꼭 가라는 글이 많던데 메뉴를 보니 애들하고 갈 수가 없는 곳이네요. 전골이 그리 맛있다고 하던데 주문방식이 너무 하구만요.