교육안내 : 2월 기업직무교육 – 포장설계과정 & 조미기술과정 (서울교육장)입니다.
안녕하세요! 한국식품정보원 교육훈련팀입니다!
1월 29일 건강한 식생활 실천에 도움을 주기 위하여
식약처에서 “외식영양성분 자료집 제5권”을 발간했다고 합니다!
사진에서 보다시피
외식으로 자주 먹는 메뉴 44개 품목을 선정하여
영양성분 함량 정보를 한눈에 볼 수 있도록 정리하였습니다.
아직 저녁 메뉴를 선택하지 못하셨다면
맛 뿐 아니라 건강까지 챙길 수 있도록
자료집을 참고하면 좋을 것 같습니다!^^
그럼 식약처에서 발간한 자료집만큼
저희 한국식품정보원이 알차게 준비한
식품포장설계과정과 조미기술 향상과정 안내드리겠습니다.
▣ 식품포장설계과정 ▣
"소비자 구매유도 + 식품안전 품질보장 + 제품 원가절감의 효과"
일시 : 2월 5일 월요일 9시~ 18시 (1일, 8시간)
장소 : 한국식품정보원 서울교육장(영등포)
많은 신청 바랍니다!
↓식품포장설계 후기를 보고 싶다면?↓
▣ 식품 조미기술 향상과정 ▣
"맛의 과학, Formulation!"
일시 : 2월 13일 화요일 9시~ 18시 (1일, 8시간)
장소 : 한국식품정보원 서울교육장(영등포)
많은 신청 바랍니다!
↓식품조미기술 향상 후기를 보고 싶다면?↓
더 나은 교육으로 보답하는 한국식품정보원이 되겠습니다.
감사합니다.
카카오톡 친구추가로 상담하세요!
ID : 한국식품정보원 교육
교육 접수는 한국식품정보원 교육사업본부 홈페이지를 방문해 주시기 바랍니다^^
edu.foodi.com
교육에 대한 문의사항은 아래 번호로 연락주시기 바랍니다.
서울 교육 문의 : 02-2671-2690 (내선 1번 교육훈련팀)
대전 교육 문의 : 042-820-9000 (내선 1번 교육운영팀)
많은 문의 부탁드립니다.
이상 한국식품정보원 교육훈련팀이었습니다.
감사합니다.^^