• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
생존21 - 지진,재난,전염병,전쟁,사고로부터의 생존
 
 
 
카페 게시글
건강,먹을거리 유통기간 1년 지난 밀가루로 식빵 굽고 있습니다.
오두막(경기 성남) 추천 2 조회 766 22.03.19 12:57 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 22.03.19 13:33

    첫댓글 저도 1년 지난 밀가루 있는데 어떻게 처리할까 고민입니다. 부디 성공하시길~

  • 22.03.19 13:51

    유통기한 지난 밀가루 저두 있어요

  • 22.03.19 14:12

    유통기한이 좀 지났어도 밀가루에서 냄새 안나면 빵으로 굽는건 괜찮을것같은데 결과가 궁금하군요 좋은 소식 기대하겟습니다ㅎ

  • 22.03.19 14:51

    부지런하시네요. 반죽하는게 귀찮아서 잘 안하게 되는데.^^

  • 22.03.19 15:19

    만드시고 썰어서 아삭이상추, 햄, 계란후라이, ,치즈, 잼 넣고 드시면 되겠네요 ㅎ~

  • 오! 정말 멋진 식빵이네요~ 코로나 초창기에 사들인 밀가루와 그때 필 받아서 산 반죽기계로 시도해보아야겠습니다.
    정성들인 게시글과 실험 감사드립니다^^

  • 작성자 22.03.19 22:57

    저도 반죽기계(키친에이드) 사고싶은데 마눌님이 허락 안하십니다. 부엌 좁으니 그냥 손반죽 하랍니다. 운동 할겸. ㅠㅠ

  • 22.03.19 23:10

    난 해먹어도 좋을꺼 같아요 ㅋㅋ

  • 22.03.20 00:46

    게시글 잘 봤습니다 ㅋ
    먹음직스럽네요
    밀가루는 중력만 사용해봤는데 강력도 생각해봐야겠군요

  • 22.03.20 01:33

    오모.. 빵이 정말 이쁘게 나왔네요

  • 22.03.20 03:15

    오 👍
    식빵이 맛있어 보여요

  • 22.03.20 16:23

    우와…맛나 보여요…

  • 22.03.23 11:46

    오 잘만드시네요

  • 22.03.29 16:19

    괜찬을까요 ~~ㅎㅎㅎ

최신목록