양념:간장5설탕5 식초4 고추장4 고추가루3 카레가루1 참기름1 배음료작은거1캔 섞어주기
소금1추가 닭 한개씩 퐁당넣어 섞어 쌓아주기 ~ 냉장숙성하루~
궁중팬에 기름3바퀴두르고 대파
볶고 양배추 많이.고구마 투하~
한쪽으로 몰아서 닭넣고 볶기 😊
탱탱할때 절반 잘라준다 양념국물 추가해가며 5분정도 볶고 쌀떡.양념국물 추가 고구마 다 익으면 완성~!! 깻잎토핑
카페 게시글
고향의 전통 요리
[어남선생 레시피]‘15분 완성 닭갈비’ 황금 레시피★ 콘치즈까지 더하면 환상 [신상출시 편스토랑/Fun-Staurant]
앞골
추천 3
조회 18
24.12.20 23:02
댓글 5
다음검색
첫댓글
이거보고 세번정도 해먹었는데
항상 맛이 한결같고 맛있어요ㅋㅋ
류수영님 감사해요❤❤
어남선 최고❤❤❤❤❤
ㅡ❤️감사🧡ㅡ
👉언제나...♥️좋아요♥️~😘😘
🙇♀️🙇♀️고맙습니다🙇♀️🙇♀️
감사합니다 👍👍👍👍👍