• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
맛집요리비법전수(맛비전)
 
 
 
 
 
카페 게시글
외식선배들의조언 [알려주세요] 조언 부탁드립니다.
김광남(업소용냉장고수리) 추천 0 조회 332 11.03.01 13:08 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.03.01 19:06

    첫댓글 2안에 찬성 합니다 그런데 45박스 6문짜리 가스 주입비 요새 얼마인가요?

  • 전 생각이 다릅니다 . 분명 냉장고 고장 날때 경우의 수를 생각 하면 어떤것이 제일 힘들 까요 전 콘뎅싱 주위 이물질이 제일 많이 끼죠 특히 고깃집 . 분식집 조금이라도 기름 기가 있음 먼지가 많이 끼이지 않습니까 그것을 염두해 두고 사업을 진행 하심 좋을것 같습니다. 에어컨도 필터가 막아 주지만 필터다음 열교환기에 먼지가 많이 끼이죠 기름도 유입 많이 되고 그것을 해결 해주는 업체라면 충분히 선생님 업장을 이용 할것 같습니다 .. 겨울에 이런부분을 청소 를 해준다면 님같은 분을 더더욱 놓치고 쉽지 않을듯 합니다 ,.

  • 물론 이부분이 제일 고장율이 높아서 조금 그렇긴 하지만 크게 본다면 님 업장을 끝까지 생각 할것 같습니다 .

  • 작성자 11.03.01 22:15

    저희업소는 5만원입니다. 업체마다 다르다고생각합니다만 부르는게 값일때도 많죠

  • 지역이 어디신지??

  • 11.03.02 00:04

    정직이 최고의 홍보아닌가생각해봅니다..방문하신업소만 감동시킨다면 지역 최고의 업체는 5년안에 이루겠죠..^^*잘될꺼예요~~~~~

  • 작성자 11.03.02 09:01

    지역은 서울북부 경기 북부입니다.
    그리고 콘뎅싱 주위에 이물질 제거는 저희가 최근 영업상품으로 사용했었는데 그렇게 반응이 좋지는 않았습니다. 주방에 들어오는것을 싫어 하시는분들도 계시고 먼지가 날려 싫어 하시는 분 여러분들이 계셨습니다.

  • 11.03.02 15:37

    이렇게 노력하시니, 좋은 방법 찾아내시면 반드시 님의 업계에선 최고가 되시겠네요...
    님도 대박나세요..!!

  • 작성자 11.03.02 22:48

    감사합니다. 앞으로도 많은 조언 부탁드립니다. 오늘 이렇게 리플 달아주셔서 많은 도움이 되고 있습니다.

  • 11.03.06 20:32

    그것보다는 정기적으로 직접 정기정검 카드를 만들어 드리고 정검해주시고 빈칸에 채크 해주심이 좋을듯 업소 주인하고 면식도 쌓여가고 좋을듯 합니다만 ~~

  • 11.03.07 00:15

    지혜로우시네요~본인의 분야도 아닌데 이렇게 세심하게 조언도 주시다니....

최신목록