멸치육수에 냉이랑 시금치 쫑쫑 썰어넣고 된장 풀어넣었습니다.
파 쏭쏭 넣으면 시금치냉이된장국 끝입니다.
남은 시금치 소금넣고 살짝 데쳐서 양조간장에 마늘 넣고 조물조물 참기름 통깨 넣으면 끝입니다
아침 잘먹었습니다.
첫댓글 된장국이 시금치로 달삭하겠습니다
달작지근한맛에 냉이향이 좋았습니다.감사합니다
시금치 된장국만 끓여도맛있는데 냉이가 들어가서향긋하고 맛있죠드시고 건강하세요...
감사합니다 ^^*
첫댓글 된장국이 시금치로 달삭하겠습니다
달작지근한맛에 냉이향이 좋았습니다.
감사합니다
시금치 된장국만 끓여도
맛있는데 냉이가 들어가서
향긋하고 맛있죠
드시고 건강하세요...
감사합니다 ^^*