돼지 목삼겹살을
된장.마늘.참기름에 무쳐 숙성시켜서~
하이퍼 그릴에 구웠습니다.
담백하고 맛이 좋았습니다~
:

1kg~이렇게 나눠서 왔네요

된장.간마늘.참기름넣고
고기에 양념이 들게 잘 주물러서 냉장고에서 숙성하면서 구워 먹습니다~

이렇게 냉장 보관 합니다

2장 하이퍼 그릴에
올림니다~

기름이 쏙 빠지면서~
바로 구워짐니다

먹기 좋은크기로 썰어주고~
다시 뜨젹여 기름기가 빠지게~
꼬들하니 부드럽게 구워짐니다

양념 간단히 하여
다달한것 안낳고 했더니
담백하니 맛이 좋았어요

목삼겹살이 연하고
쌈 채소에 싸서 (쌈장)
부드럽고 맛나게 먹었습니다~

첫댓글